Брелок

Брелок Брелок, Коллекция, Коллекционирование, Хобби, Увлечение, Длиннопост

Моя коллекция брелоков, или брелков, кому как угодно. Собираю уже более 20 лет. Представлены 62 страны и государства.

Лига коллекционеров

1.1K поста2.5K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы выбираете, что включить в коллекцию? С ними связана какая-то история? Просто кажется, что коллекционированию больше подходят относительно редкие или значимые предметы. А если можно хоть сейчас на Али заказать 1000 различных брелоков, то получается вы сознательно как-то ограничиваете себя от расширения коллекции.
раскрыть ветку (1)
2

Моя коллекция началась более 20 лет назад, наверное даже ближе к 30. Я увидел у брата брелок из Африки, он мне понравился, и я его выпросил. Потом кто то из друзей поехал за границу и привёз в подарок брелок. Так я и принял решение начать коллекционирование брелоков по тематике: страны, зарубежные города, представляющий страну, либо города-государства, а так же специальные административные районы. Вобщем все то, что связано со странами и континентами. Принцип прост, собираю только те которые сам покупал в поездках за границу либо кто то из друзей или знакомых, знающих о моем увлечения, привозил мне в подарок. Ни один из брелков я не покупал в интернете, на сайтах или подобным способом. Самый последний в коллекции из Японии. К сожалению сам я там не был, и никто из друзей или знакомых туда не ездил. Так что получил я его в подарок только год назад. Даже из Австралии оказалось заполучить проще. Но и на это ушло почти 20 лет. Есть много повторяющихся стран и городов, всего около 150 штук, но в этой инсталляции я постарался выложить брелоки без повтора стран.

2
Красотища какая
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

👍

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

Но пыль надо убрать с полочки
раскрыть ветку (1)
1

Это пыль времен, я её трогаю раз в десятилетие!