Брауни коржи с BUBBLE шоколадным кремом
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Корж:
Белок яичный 4шт
Заменитель сахара
Какао 20 г
Крахмал любой 10 г
Разрыхлитель 5 г
Пропитка:
Растворимый кофе 1 ч.л
Кипяток 100 мл
Крем:
Молоко 130 мл
Темный шоколад без сахара 200 г
Мягкий творог 0,1%, 280 г
Приготовление:
Взбить миксером белки в чистой чаше с заменителем сахара до крепких пиков. Просеять сухие ингредиенты, аккуратно объединить лопаткой и распределить в виде коржа на силиконовом коврике или пергаменте. Выпекать в разогретой до 170°С духовке минут 15. Смешать кипяток с кофе. Для крема молоко довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад и перемешать до однородности. Добавить творог и взбить миксером за 30 секунд. Собрать порционные десерты, как показано на видео. Крем-корж-пропитка-крем-корж-пропитка-крем-какао через сито.
Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу