2

Брауни коржи с BUBBLE шоколадным кремом

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты:

Корж:
Белок яичный 4шт
Заменитель сахара
Какао 20 г
Крахмал любой 10 г
Разрыхлитель 5 г

Пропитка:
Растворимый кофе 1 ч.л
Кипяток 100 мл

Крем:
Молоко 130 мл
Темный шоколад без сахара 200 г
Мягкий творог 0,1%, 280 г

Приготовление:

Взбить миксером белки в чистой чаше с заменителем сахара до крепких пиков. Просеять сухие ингредиенты, аккуратно объединить лопаткой и распределить в виде коржа на силиконовом коврике или пергаменте. Выпекать в разогретой до 170°С духовке минут 15. Смешать кипяток с кофе. Для крема молоко довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад и перемешать до однородности. Добавить творог и взбить миксером за 30 секунд. Собрать порционные десерты, как показано на видео. Крем-корж-пропитка-крем-корж-пропитка-крем-какао через сито.

Поваренная книга Пикабу

9.8K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules