614

Бойтесь своих желаний

Примерно 5 лет я работал без отпуска. Два-три дня выходных подряд, это уже был релакс. Работаю на руководящей должности в сфере гостеприимства (ресторанный бизнес), в серьёзных проектах. И они идут один за другим, а то и одновременно. В среднем, один условный выходной в неделю, при этом ты постоянно на телефоне - куча рабочих чатов, согласования, утверждения, звонки. Работа начинается еще дома, в районе 9-30 утра, затем выезжаешь на объекты и редко, когда переписки и звонки заканчиваются раньше 2 ночи. Пятница и суббота, понятное дело, что до утра.

Я периодически жаловался коллегам до карантина, что уже 5 лет не был в отпуске, и как же я заманался от этого всего, хотя работу свою я люблю. Короче, как я сейчас понимаю, на самом деле я был на грани нервного срыва последнее время. Никакой отдушины и смены обстановки у меня не было. Семьи у меня нет. Последнее время стал часто снимать нервное напряжение алкоголем, что уже грозило перерасти в проблему.

Уже планировал себе взять 10-15 дней действительно отпуска, как только получится, а на вопрос коллег, куда я поеду и как проведу, отвечал, что даже не поеду никуда. Просто буду чилить в своей квартире, тянуть ляжки, читать, смотреть кино, вкусно готовить, гулять. А главное, полностью отключусь от рабочих процессов, от этих переписок постоянных, вопросов, решений.

Задача была отвлечься и перезагрузиться.

И тут наступает весь этот звиздец с пандемией. И все мы дружно уходим на самоизоляцию.

И вот я уже третий месяц релаксирую, как в общем то и планировал.

Отвлёкся, блядь. Перезагрузился.

P.S. Теперь я готов пахать еще пять лет без отпуска :)

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я конкретно сейчас лежу и не могу уснуть, потому что думаю, что мне предстоит еще 15000 таких дней. Встал, поработал, посмотрел кино, выпил немного виски, перекинулся парой слов с друзьями и знакомыми в переписке и спать. А завтра снова. И какая-то такая тоска берёт, а выхода как-то и не вижу.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит расклеиваться! :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку