Бой с тенью Александра Григорьевича

Наблюдая вакханалию что творится сейчас а Беларуси, меня не покидала одна мысль. АГТ как настоящий боец вышел на политический ринг и ведëт бой не на жизнь, а на смерть. Он и атакует, и уворачивается, даже бывают нокдауны, но бравый боец не без труда (броник мешает) но подымается. Правда маленьким изъяном этого завораживающего боя является то, что на ринге он один. Можно грозить автоматом в спины расходящимся по домам людям. И гонять дивизии вдоль границы наверное очень весело и задорно. С другой стороны каково полякам и прибалтам наблюдающим как предпоследний диктатор Европы стягивает войска на их границы, обещает дать отпор воображаемым врагам и совершает другие псевдовоенные фрикции. Нужно сказать им огромное спасибо что они входят в непростое психическое состояние АГТ и не придают этому особого значения.
И да, если бы моë мнение интересовало экс президента Беларуси, я бы дал ему один бесценный совет - спилите мушку, Александр Григорьевич.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Меня всегда умиляют посты и коммментарии офисных/диванных политолухов, которые ТОЧНО знают как надо. И дают во всеуслышание воистину бесценные советы.
Друзья.
Поймите всего лишь одну вещь.
Вы НЕ ВЛАДЕЕТЕ всей доступной информацией. Ну просто потому что вам на стол не ложаться сводки МВД, КГБ, ГРУ и аналитических отделов. Вы судите исходя исключительно из своего личного диванного/офисного опыта, который не имеет ничего общего с реальной ситуацией. И ваши "оналитические" обзоры и рекомендации просто смешны.
Во-вторых:
В геополитике нет такого понятия как "мораль". То есть хорошо и плохо. Ну просто нет и все. Это другой уровень. Там действуют понятия "целесообразно" и "нецелесообразно", а также "цена вопроса". И речь не о деньгах.
Не позорьтесь своими постами на уровне бабок на лавочке под подъездом, а. Ну стыдно же читать просто.

раскрыть ветку (14)
7
DELETED

Хоспади, к чему это восхваления, если большинство автократов|диктаторов на третий десяток лет правления теряют связь с реальностью, и это не проблема конкретного диктатора, а системная для политического режима, все эти "папочки и сводки" со временем все больше сообщают то, что хочет диктатор, а не то, что есть на самом деле. Я до сих пор не уверен, сообщили ли лукашенко его реальный рейтинг или кладут на стол "папочку" с 80%+ и накрывают такой же достоверной газетой "совецкая беларусь". Так что степень информированности засидевшегося автократа может быть меньше, чем у бабы глаши из второго подъезда

9

Ой да хватит уже этого высокомерия про диван. У АГЛ каждые 5 лет такие обострения, аккурат под дату выборов. То враги начинают гусеницами лязгать, то чуть ли не границу прорывают. А в этом году вообще конкретно понесло деда.

раскрыть ветку (10)
3

А вы, значит, уверены, что враги гусеницами не лязгали. У вас на руках разведданные, которые ясно и четко показывают обратное, да.
Знаете, о вас четко сказал Пелевин:

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне.

(с)

ещё комментарии
3

"знаете, какие у нас спецслужбы, о-го-го.

Про Штирлица смотрели? Ну, вот."

DELETED

+100500

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку