2896

Борщ в США

Классический борщ. Без жира. Без глютена. Найден на полке супермаркета в Монтане:)

Борщ в США

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу


• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";


• Добавил нетематические посты в сообщество;


• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Традиционный Бруклинский борщ

раскрыть ветку (12)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не мог понять, нахера "Т" в конце? Борщт, блеать!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Борсчт

0
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что так он транслитирируется с идиша. Первыми едоками (и приготовителями) борща в США были евреи из российской империи. От них и пошло.

11
Автор поста оценил этот комментарий

вот попробуют американцы такой "борщ" и скажут - хрень какая-то, и что только русские в нем находят?

раскрыть ветку (7)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Такие продукты рассчитаны на «наших», американцы в Монтане едят мясо и овощи, это 90% рациона. Тут земля ковбоев :)

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, что это в основном ностальгирующие, но может и какого-нибудь бедолагу-американца угораздить попробовать )))

В "Правилах моей кухни" (австралийское кулинарное шоу) в последнем сезоне принимали участие две русские девушки, так никто из остальных участников сроду не пробовал ни борщ, ни голубцы, ни холодец. Мнения были абсолютно полярные. Так странно )))

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Все обусловленно набором продуктов, я думаю что вкус борща, картошки и котлет с хлебов я не забуду и не променяю ни на что. Десять лет назад привез в Киев голландцев, накрыл стол из всего нашего самого лучшего - заценили очень мало, не зашло. Но в реальности есть голландскую еду просто не возможно, настолько она «пластиковая». Рецепторы у людей другие, исторически.

У американцев все иначе - кухня и вкус еды даст урок всем нам. И наш борщ многим нравится если с мясом и свеклой без капусты. А вот картошку с котлетами я делаю независимо от того что могу выбрать стейк, это всегда заходит

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а что с капустой не так? Видимо, у нас на самом деле рецепторы по-другому привыкли работать. Еще насчет гречки такое где-то читала, что если к ней не привыкнуть с детства - то она кажется горькой и невкусной.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ссыль?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

9 сезон 13, 42 серия - это полностью их ужины. плюс в промежуточных сериях в конкурсах они что-то готовили тоже.


гуглится по "правила моей кухни 9 сезон смотреть онлайн"

например, здесь http://damnserial.ru/serial-20269-Pravila_moej_kuhni-9-seaso...

8
Автор поста оценил этот комментарий

- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...

- Вы были на концерте???

- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку