Боремся с системой

Боремся с системой

Обращение в Главное управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Кавказскому округу.

Доброго дня, коллеги.

В соответствии со ст. 10 ФЗ от 17.01.1992г. № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» хочу обжаловать ответ № 7/1-139-2022 от 10.01.2022 Прокуратуры Ставропольского края, за подписью О.А. Соничевой, на заявление № 1657101846 на услугу Обращение граждан в Генеральная прокуратура Российской Федерации (копия обращения существует по адресу: COVID-19. Обращение в прокуратуру №1657101846).

Обжалованию подлежит «выбор темы обращения» (явная провокация, рассчитанная на увод фокусировки внимания на несущественную тему): «о недопуске к трудовой деятельности…» - такого в моём обращении нет (нет такого факта в действительности, и прокурорское разбирательство здесь необходимости не имело), кроме вероятного предположения, в то же время, в моём обращении имеются ЯВНЫЕ указания на нарушение законодательства (которые я, выделил как - ) «прошу…».

В связи с вышеизложенным, хочу заменить слово «ПРОШУ», на слово «ТРЕБУЮ»

Буду немногословен. Я ТРЕБУЮ:

1. Проверить указанный в обращении приказ на соответствие ст. 21 Конституции Российской Федерации – «…Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам» и наложить на указанный приказ (а по возможности, и на вышестоящие распоряжения) своё «Вето».

Такое ТРЕБОВАНИЕ продиктовано тем, что:

1.1 «Пострегистрационные исследования вакцины от коронавируса, разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, планируется завершить 31 декабря 2022 года, - это следует из данных реестра клинических испытаний, опубликованных на сайте Минздрава РФ.»

1.2 Вакцина (если уж быть честными, то стоит её называть зарегистрированной биологической субстанцией) находится на стадии испытаний, значит, принимающие её являются подопытными.

1.3. Векторные вакцины являются довольно «молодыми» и, значит, малоисследованными.

1.4. Я имею собственный, довольно печальный опыт (https://disk.yandex.ru/i/X-PkFJaih6LynA) и тема для меня является приоритетной.

1.5 В фашистской Германии отравляющие вещества проверяли на приматах. Однако газ, показавший 100% летальный исход на последних, вызвал у противника лишь насморк. После этого «конфуза», было принято решение проверять «действенность» отравляющих веществ только на узниках концлагерей…

В настоящее время в Северной Америке наблюдается массовый падёж пчёл, опыляющих генетически-модифицированные растения. А у привитых Pfizer – массовые смертельные исходы от сердечных патологий…

Я –. Вакцину (биологическую субстанцию), особенно на генетически-модифицированных против фашизма. Однако статистика и научные выводы – инвариантны носителях для людей, необходимо проверять на людях. Причем, только на добровольцах, причём, объясняя им возможные последствия и оплачивая их выбор и делать это необходимо – поколение, два, три…

А что, если внуки/правнуки привившихся сегодня, родятся стерильными? Кто будет нести ответственность за вымирание нации/человечества при 100% вакцинации населения до конца неисследованной генетически модифицированной субстанцией?

Вас, защитников закона, я призываю задуматься и ответить на этот вопрос!

2. Проверить указанный в обращении приказ на соответствие Статье 148 УК РФ (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий)

2.1 «Золотой телец» - (ужасный, но) великий бог, ему поклоняются практически все. И я мог бы своими высказываниями оскорбить чувства верующих в него. Однако, у нас нет церкви «Золотого тельца», а вот церковь «Макаронного монстра» (следует читать – церковь здравого смысла) – зарегистрирована. И я – рукоположенный пастафарианец (и имею право на свободу совести при исповедовании здравого смысла и вероисповедовать его) - (https://disk.yandex.ru/i/5GtTeVi2ZEZ1DQ).

2.2 В то же время, я – патентообладатель, и знаю «кухню» получения прибыли от патента

Сожалею лишь о другом, прибыль от «медицинских препаратов» получают те, кто заинтересован в развитии болезни общества:(

2.3 “Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» – налицо: я верю в здравый смысл, за что публично был оскорблён:

2.3.1 таких «умников», как я «в утробе матери уничтожать нужно»

2.3.2 если уже родился – «на цепи нужно держать»

2.3.3 «Жданов! Уж никак не ожидала ТАКОЙ ЧЁРНОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТИ. Зачем сутяжничать? Тебя приютили. Дали хлеба кусок с маслом, а ты так скандалишь. Немедленно забери свой пасквиль обратно. Это гадость!»

(Для информации: «хлеба кусок с маслом» - это оклад госслужащего, по договору – 4100 руб./мес. :)

2.4 после публикации своего заявления половина из моих одноклассников однозначно прервала контакты со мной, выйдя из группы общения, в которую я входил (для подтверждения информации, прошу сделать официальный запрос в организацию «WhatsApp» (ссылка для группы https://chat.whatsapp.com/BQBG3CnalZbKzBu96csvfr, и другие, с ним связанные)

2.5 У меня 4 годя обучения на факультативе кафедры биофизики МГУ, 4 года работы в качестве эксперта в Ставропольском клиническом онкологическом диспансере, дважды повышал квалификацию в Российской медицинской Академии последипломного образования (РМАПО). У меня ЕСТЬ право не верить (!) лжепророкам, называющих свой коммерческий продукт панацеей от болезни, которая не страшнее обычного гриппа.

Верю в правосудие.

С уважением

Я

Лига журналистов

785 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.