7

Борьба с оператором сотовой связи - был неправ?

Спасибо всем, кто прочитал предыдущий пост. Претензию девушка в салоне всё-таки приняла после того, как я попросил при мне позвонить на горячую линию для сотрудников Теле2. Ей подтвердили, что они должны принимать претензии, и объяснили, как это сделать. Даже извинилась)

Мне в комментариях многие написали, что я неправ и нужно внимательнее читать формулировки. Глаз и правда цепляется за фразу «в своей сети». Всё-таки я не до конца понимаю, как из этого следует, что бесплатными становятся только входящие звонки, а исходящие, которые в моем регионе бесплатные, в Крыму могут быть платными. Буду ждать ответа на претензию, буду дальше разбираться в законах, но я готов признать, что был неправ. Тогда судиться будет бессмысленно, иначе в случае проигрыша придётся возмещать ответчику судебные расходы; я признаю неправоту и прошу прощения у тех, кто подписался, чтобы следить за развитием событий; их, скорее всего, не будет.

Также были претензии из разряда «сначала доведи дело до конца, потом пили пост». Обещаю в скором времени опубликовать ещё один пост с уже законченной историей, когда найду время и подниму все пруфы. Некоторое время назад я обращался к лиге юристов с вопросами, вот ссылка на пост:

https://pikabu.ru/story/bodayus_s_pobedoy_izza_porchi_chemod...

Это спор с авиакомпанией, когда компания ущемляет клиента, посылает в игнор, я судился с ними (успешно), как всегда были забавные и смешные моменты, как я оказался у их юриста некой Кабдышевой Саулеш Сисингаливной. Будут ссылки на Воздушный кодекс, Конституцию и международное право, и как все это дело трактует суд.