Бомбит... Строительство... нормативы для канализации

Бомбит до сих пор.

Если кратко, под рекламой одной из строительных фирм в ФБ задал вопрос коммуникации при переносе кухни (в Эстонии, как я нагуглил, прямого запрета размещать мокрые помещения над обычными нет), в часности про то, как можно обеспечить уклон канализации 3 см на метр.

Было это пару месяцев назад, и вот сегодня одно чудо вылезло в коментарии, бомбит у меня до сих пор. Ладно бы это была тетя Галя из продуктового или классический Джамшут, но у человек в профиле написано, что он работал в сфере строительства дорог и является владельцем строительной фирмы (стоит ли кидать ссылку на регистр? данные в нём открыты, и поэтому там присутствует и телефон, и адрес владельца).

Человек начал доказывать, что уклон должен быть не 3 см на метр, а 3 ММ на метр, а дальше начал выдавать пёрлы как этот уклон считается.
Вот просто поражаюсь на кого можно нарваться, сколько такие "строители" уже могли дел наворотить? Поскольку я года через 2-3 тоже может буду делать ремонт (но без всяких переносов), и точно буду нанимать какую-то фирму, то просто одной фобией стало больше.

Собственно дальше скрины.

Бомбит... Строительство... нормативы для канализации Негодование, Строительство, Ремонт, Канализация, Спор, Facebook, Сантехника, Длиннопост
Бомбит... Строительство... нормативы для канализации Негодование, Строительство, Ремонт, Канализация, Спор, Facebook, Сантехника, Длиннопост

З.Ы. В переписке намекал на аватарку оппонента с флажком определенной страны, наверно этого не стоило делать в техническом споре, но для меня это как красная тряпка для была и дполнительный маркер упоротости. Не все с таким флажком упороты, например, знаю людей из ЧГК тусовочки, чуть ли не донаты х-менам собирающие, но там вопрос скорее не в глупости, а в материальной заинтересованности. Но вот определленная группа лиц, как сей оппонент просто их ставит, потому что модно.