98

Бомбит!!!

Только что ехала на одном известном такси в травмпункт.

Таксист:

А) не смотрел на навигатор, спрашивал «а здесь я выеду? Здесь поворачивать?»

Б) всю дорогу вел машину одной рукой, болтая по телефону на своем языке

В) попытался обогнать автобус справа, автобус от неожиданности чуть не вмял нас в столб (дороги скользкие,в снежных колеях и т.д.)

Добралась в итоге целой и невредимой, выходя из машины сказала, что нужно быть осторожнее, когда в машине пассажиры, ведь он отвечает не только за себя.

На что получила ответ «Бывает»!!!

Бывает,бл’дь!!!

Убила бы.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Говорите мне что хотите, но вот мои наблюдения. Гонял на всех возможных такси. Тестил, проверял. Мой выбор это Таксовичков. Ни разу с нерусским не ехал. Если молчу мне дают помолчать. Если хочу поболтать, то водила чуть ли ни на любую тему поддерживает приятную беседу. Часто возил в универсалах мебель и они не против и даже грузить помогают. И цены одни из самых низких. Короче топовая тема.
раскрыть ветку (14)
1

Нужно попробовать,спасибо)

1
DELETED
На заказ таксовичкова с люлькой для малышей к определенному времени (а у них есть эта опция), могут приехать с опозданием в 40 минут. Или с бустером, со словами "ну а что, для детей же!". Если чо, автолюлька - это кресло для малыша, который даже сидеть не умеет еще.
Три раза так напарывалась с таксовичковым, теперь зареклась с ними ездить.
раскрыть ветку (5)
1

У меня так было с другим такси. ТРИ РАЗА приезжали с бустером вместо люльки. Подряд. А мы опаздывали люто к врачу. На третий раз я уже ревела как разъяренный бык и в итоге уехала убером

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Причем, я заказывала за сутки к определенному времени подачи.
ну я могу понять, если вот прям щаз заказ и нету люльки. Но за сутки не найти машину? Нахера тогда такая опция есть?
0

Приносим извинения, уточните пожалуйста в ЛС телефонный номер, проверём проверку по вашей жалобе.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Это даже смешно, ребят. Два года назад это было. Больше я вашей конторой не пользуюсь.
И да, если что, поменяйте стандартную отписку - на пикабу нет лс
раскрыть ветку (1)

Сорри, мы на пикабу не так часто, поэтому ошибочка(

1

сравните любую поездку таксовичкова и того же яндекса. нихуя они не самые дешевые, у них прайс раза в 2-3 повыше будет. плюс яндекс поедет и на 50-рублевый заказ, а у такса, например, минимальный выезд есть

раскрыть ветку (5)

мы и на 33 рублёвый поедем)

раскрыть ветку (4)

видимо обновили инфу и стали ближе к народу, раньше у вас минималка 100 рублей что ли была. сейчас приложение качну, посмотрю, что там у вас новенького..

раскрыть ветку (3)

Скачайте, приложение огонь) 33 рубля в пределах километра)

раскрыть ветку (2)
0

да, уже вижу. ну что же, с новым клиентом вас!

но далеко не все дистанции с вами выгодны. маршрут с двумя точками, по которому езжу обычно за 450 рублей, у вас 700.

раскрыть ветку (1)
0

Согласны, но на дальние дистанции выгодно)

0

Спасибо за доверие!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку