115

Больше шляп богу шляп!

Больше шляп богу шляп! Ручная работа, Шляпа, Кожа, Крафт, Своими руками, Изделия из кожи, Длиннопост, Ковбойская шляпа

Я тут решила, а чего мелочиться и по одной показывать? Вот сразу несколько головных уборов. Все были изготовлены на заказ (то есть по индивидуальным меркам), с учетом индивидуальных пожеланий. Полностью ручная работа. Все три головных убора благополучно отправлены заказчикам и уже их радуют (кто там по этому поводу каждый раз беспокоится в комментариях?).

1. Городская шляпа, цвет "Виски" в базовой отделке из нубука с восково-парафиновой обработкой, внутри спилок персикового цвета.

Больше шляп богу шляп! Ручная работа, Шляпа, Кожа, Крафт, Своими руками, Изделия из кожи, Длиннопост, Ковбойская шляпа

2. Классичекий стетсон из нубука черног оцвета. Отделка - круглое щелевое кончо (цвет "серебро") и черный шнур-косичка. Внутри серо-голубой спилок

3. Еще одна городская шляпа из коричневой замши. Внутри спилок оттенка "горький шоколад"

Я - автор этих работ.
Если есть вопросы - задавайте) 

Моя почта: peschanaya_lisica@mail.ru
Мое гнездо в ВК: vk.com/public140708527

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы не сказал, что они не модные, нет.

У подобных шляп на мой взгляд всего 2 проблемы.

1. Цена. Несомненно высокая цена. Что под заказ, что фабричные экземпляры - они все-равно стоят не дешево. Это не вязаную шапочку купить.

2. Стиль. Шляпу такую не будешь носить с майкой алкоголичкой или с костюмом абибас. Нужно придерживаться какого-то стиля, чтобы шляпа подходила.

Пальто, плащи - вообще идеально. Но и кожаные куртки тоже не плохо смотрятся.

Я лично носил косуху, казаки и подобную шляпу. Все выдерживалось в общем стиле и смотрелось хорошо.

раскрыть ветку (1)
3

Ну что касается стиля - то всякое бывает :D

Иллюстрация к комментарию
1

Эх, жаль, не было вас года 4 назад, когда я искал шляпу нормальную) На всякий случай сохраню ВК, вдруг новую захочу)

раскрыть ветку (1)
3

Я была 4 года назад! Я даже 5 лет назад была. И даже 6 лет назад...
=^_^=

2

Мя хочет такую шляпу! Куда бежать, кого звать, сколько женег нести?

раскрыть ветку (1)
1

В комментариях на пикабу на такие вопросы отвечать не принято. Сорян.

показать ответы
1

А треуголку сделать сможете?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно смогу. Более того, я их регулярно делаю (а так же повязки на глаза и пиратскую амуницию - перевязи, подсумки и прочие чехлы для подзорных труб)

показать ответы
0
Сделал мужик шляпу, а она ему как раз
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
0

работы очень крутые. Вопрос один - сколько стоит такая красота, а конкретнее - шляпа в цвете Виски.

раскрыть ветку (1)
0

В комментариях на пикабу на такие вопросы отвечать не принято. Сорян.

2

Вопрос автору - в самый край поля шляпы что-нибудь вставляете? Или просто жесткость держится за счет материала?

У моей шляпы там судя по ощущениям проволока (если прощупать).

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос принят и понят. Но у меня есть правило: я не рассказываю о том, как я работаю и не раскрываю технологические особенности. Не обижайтесь)

показать ответы
0

Как называется фасон или модель черной шляпы? Ранчо?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это Стетсон.

1

Вы знаете что именно нарушили и не к лицу вам такая игра

раскрыть ветку (1)

Какая "игра"? Бросьте паясничать. Есть претензия - предъявляйте. Нет претензии - не предъявляйте. Детский сад, честное слово)) 

показать ответы
1
Я - автор этих работ.
Если есть вопросы - задавайте)
но после вопроса

я не рассказываю о том, как я работаю и не раскрываю технологические особенности

@moderator, боюсь пост нарушает правила. хотя возможно я не прав

раскрыть ветку (1)

Вы расстроились из-за того, что вам не доведется узнать эти самые технологические особенности - и стали звать модератора?

Как-то это мелочно))

показать ответы
0

Это не совсем то, что мне нужно, ваша девачковая чтоли...

раскрыть ветку (1)

А кто говорил о вас лично? Вы спросили могу ли я. Я ответила аргументированно.

Что вам нужно или не нужно - это глубоко ваша проблема. Сие мне недостаточно интересно, чтобы об этом в комментариях пикабу дискуссию вести ;)

1

А посмотрите на последнее предложение в посте (правило 8.1) и не говорите что не знали, так как в ранних постах вы делали сознательную подпись.

Ну и начало дискуссии как раз показывает что на вопросы, кроме коммерческой составляющей, вы отвечать не собираетесь.

Поэтому надеюсь вы проявите сознательность и найдете способ скорректировать пост

раскрыть ветку (1)

Как же вы меня утомили своим преследованием))