Больничные заметки. Финиш
Всё. Сейчас вот последняя капля. 2 ночи доходит. А меня чуть не обоссала бабка🤦♀️...
Проснувшись от того что сын пнул меня по мочевому, понесла я свой живот на унитаз. Только села, как врывается бабка - туалет не закрывается. Кричу "занято", пытаюсь держать дверь, этот все сложно, так как туалет где-то 120 × 100 см и ручка двери высоко. В итоге бабка распахивает дверь уже с задраным подолом и натурально начинает тулить сраку мне на колени. Еле успеваю сама доссать и выскочить. Представляете себе беременную меня с пузом и грузную раскоряченную бабку в этом пространстве? Не знаю как я протиснулась... Устроили переполох. Подняли всех. Потасовка в сортире, мать его🤦♀️.
Привезённый вчера мужик-медведь орёт опять на весь этаж. Он теперь в такой локации, где эхо гулко отражает его ор от стен. Ведь сегодня он переехал в мою палату - она напротив сестринской, а меня отселили в самую последнюю по коридору (сюда даже еду забросить забывают, палата за шкафом) . В, теперь уже, его палате шептуна не пустить, чтобы эхо тебя не сдало всем с потрахами. А тут ор. Как в фильме где мужику наживую кишочки драли...
К слову, я лежала в 66. Шутила ещё, что это адовая соседка спрятала ещё одну 6-ку в карман. Или, наоборот, привешала лишнюю - так как мои заметки словно из палаты №6.
Завтра попрошусь на выписку. Ну, нахер.
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва