Болезнь кота и наболевшее

Вот бывает же так, вроде всё неплохо, а потом тебе прилетает кромешный звездец.
Я не хочу и не буду сравнивать свою ситуацию с другими. Всегда может быть хуже, но я сейчас настолько раздавлена, что не могу не высказаться.
Я болею уже больше 3 недель - неделю работала, неделю на больничном, неделю терплю и работаю.
После корпоратива в пятницу отношения с начальницей еще больше ухудшились. Пьяная я, пьяная начальница, которая меня недолюбливает изначально - скорее всего в понедельник меня попросят на выход. Я ей не хамила и вела себя достаточно прилично для своего состояния, но характер общения и то, что она мне сказала ведут к одному исходу. Если честно, это страшно только из-за финансов. Подушки у меня нет, есть кредит и дополнительно болезнь кота.
В субботу, на утро после корпоратива, увидела, что кот писает кровью. Обзвонив ветеринарки, с нехиловым таким выхлопом поехала с ним сначала на УЗИ через пол города, потом в клинику около дома. Потратила все, что оставалось с зп, не хватило на анализы мочи и крови, ибо нужно было оставить еще на препараты. Весь день няньчилась с котом, как ребенком - он пытается сходить в туалет куда угодно (он приучен к лотку и мимо никогда не пИсал). Вся ванная в крови, а у меня сердце разрывается, что не могу помочь. Цистит это больно, а когда только кровь идет, наверное втройне больнее. Купила часть препаратов, почти всё выпил спокойно, только со стоп циститом немного пены пустил. Надеюсь полегче ему будет.

Я не вывожу. Вдруг резко все пошло по звезде. Если я потеряю работу и, не дай Вселенная, кота, я совсем не знаю что буду делать. Вот тут сильная и независимая закончилась.
UPD. Мне не нужно денег, я купила бОльшую часть лекарств, которые выписали. Спасибо за поддержку!

Болезнь кота и наболевшее Боль, Болезнь, Нытье, Работа, Жизненно, Длиннопост, Видео

Лига уставших

802 поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте координаты, хоть немного, но скину для котейки, купите капли котэрвин, прямо насильно выпоите ими кота, можно сразу пол флакончика

раскрыть ветку (1)

котэрвин, стоп цистит и кладаксу даю. с котэрвином все норм, а таблетки с борьбой кушает, но кушает. Хоть и сиам, но стойкий парень.

1
Котэрвин они еще и пьют отлично.
И да, если в мск пишите, вроде неплохую ветеринарную клинику нашел… а финансы, да сам постоянно вроде и ок только, а потом раз и в минуса и всё сразу
Удачи Вам
раскрыть ветку (1)

Нет, не Москва. Клиника у нас хорошая, жаль что только УЗИ там нет.

С приёмом лекарств проблем немного. Всё так же борьба, когда даю стоп-цистит. С походом в туалет уже в разы лучше, ходит реже и по многу, но кровь в моче ещё есть. Допьет назначенный курс, подождём до вторника, после аванса сдам его анализы. Надеюсь к этому времени крови уже не будет. Спасибо!