Боль, страдания, предательство или что вы знаете о Space Station 13?
От себя добавлю, что несмотря на всратую графику и ебанутую механику, игра подарила большое количество веселых историй:
- Играл за медика, на станции эпидемия. Закрываю мед на карантин, в приемной выстраиваются очереди за лекарством, врачи помогают химику варить антидот. Ко мне прибегает уборщик: "Скорее, там в техтонелях люди умирают от эпидемии". Снарядив в свою сумку шприцы с антидотом, мы выдвинулись в путь. После блуждания по техтонелям мы приходим в пустую комнату. В мою голову начинают закладываться сомнения, но воплотить я их не успеваю - уборщик оглушает меня со спины электрошокером и сразу же снимает с меня комлинк, чтобы я не вызвал помощь, и связывает руки. Далее он отодвигает фальшстену, где в секретной комнате меня ожидает пентаграмма на полу. Положив мое бесполезное тело в центр пентаграммы и произнеся над ним заклинание, оно взрывается, разбрасывая по комнате ошметки внутренних органов и окрашивая стены кровью. Станция вымирает от эпидемии.
- Решил, что достаточно этого всего с меня - захожу за Космического Рейнджера. Вместе с напарником снаряжаем корабль всем необходимым и отчаливаем на поиски приключений среди звезд. На заброшенных кораблях отважно выполняем свою миссию, продираясь через толпы врагов, - нужно взорвать ядерную боеголовку на заброшенной станции, захваченной монстрами. За секунды до взрыва успеваем вернуться на корабль и отстыковаться от станции. Радуемся нашей победе. Я иду к навигационной панели, чтобы вбить курс обратно на станцию за наградой. И... получаю серию выстрелов из лазера себе в спину. "Прости, у меня был на тебя заказ", - последнее, что я услышал перед тем, как мое тело выбросили в шлюз. Вернувшись на станцию, моего напарника встретил работник грузового отсека. "Вас же двое было.", - спросил он. "Погиб в бою", - сухо ответил мой напарник и пошел по своим делам.
Ну и тому подобное
Игра цепляет тем, что спустя 50 часов игры тебе все еще нихуя не понятно, что происходит.
Лига Геймеров
48K поста89.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;