Боль

Так получилось, что письмо - оптимальный для меня вариант.

Я заметил, что писать получается лучше, если писать кому то. Сам себе нечего не напишешь. Я и так все это знаю.

Но удивительно, что стоит мне направить поток мыслей, от себя.. как они начинают жить своей жизнью.

Я знаю что такое сложная жизнь. Я знаю почему люди, хватаются за любую возможность ее продлить. Даже, когда жизнь означает одни лишь страдания.

Господи.. иногда смотришь на людей, и не понимаешь, что заставляет их продолжать. Это не могут быть какие либо блага, потому что у них их нет.

Это боль. Боль, страдания, это фундамент, который невозможно отрицать.

Можно бесконечно долго рассказывать как бессмыслены действия, что все в конце умрут.. можно разобрать любое стремление.

Но нельзя отрицать боль. Она настоящая и она доминирует над любым человеческим понятием.

Кто то скажет.. зачем жить во имя боли? Но жить нужно вопреки. Боль дает тебе силы встать и придать значения своим действиям, что бы боль была оправданна.

Что бы это стоило того. Что бы не смотря на все трудности ты мог сказать - все это не напрасно. Я могу терпеть боль, покуда цели превосходят ее.

Думаете это какое то субьективное восприятие? Это универсальное правило жизни. Счастье привелегия, награда за успешно проделаный труд.

Боль это фундамент, это старт от которого все приходит в движение. Жизнь полна боли. И когда ты не понимаешь, во имя чего ты все это терпишь..

Только тогда ты можешь выявить настоящие ценности, ради которых это все и начиналось. Это древния история.

Это началось задолго до того, как люди вообще могли отделить боль от внешней среды. Потому что боль всегда истекает из самого сердца.

Это жизнь.

И я не возношу ее, как цель. Но это причина. Я могу это показать. Да, любой из вас может. Здесь нет никакого секрета. Хаос окружает нас, некоторые бывали в очень темных местах. Но они указывают дорогу туда, где все обретает смысл.

Я уже не человек. Но человеческое начало, это почва, для роста морали, для роста правосудия. Я есть порядок. И я.... я просто видел что значит хаос.