Богиня - баба Гиня
До 30 лет я был заядлым атеистом.
До этого, никакие конфессии не могли меня зацепить и обратить в свою веру... Хотя, честно говоря, я был им безразличен и никто меня в лоно своей церкви не тянул. Ну, может только иеговисты разочек, но они тянут всех и невзирая ни на что, так что не считается.
К 30 годам я успел кое-чему научиться и кое-что понять. Первое, и самое главное - я приз. Сказка. Подарок небес. Чего вы скривились? Смотрите сами - я молодой здоровый мужик, нормально одеваюсь; плечист. Имею неплохую машину и квартиру в центре. А еще я щедр и ласков, умею делать массаж.
И самое главное - я люблю женщин. А они - меня. Это ли не чудо?
Если вам стало тошно, после моей маленькой самопрезентации, это нормально. Вы даже можете сказать мне: "Мужик, таких ты толпы! Завали!". И будете в своем праве. Но я действительно чудо - по крайней для определенной категории женщин.
О, Женщины! Нежнейшие создания! В вас есть загадка, которую я разгадать пока не в силах! Почему в школе вы умнее большинства мальчиков, а к зрелому возрасту становитесь дурами набитыми? Воистину мудр тот, кто это объяснит.
Феи, богини, нимфы! От вас не отвести взгляда, настолько вы поражаете мое воображение.
Так было и с моей Богиней.
В первые я увидел ее в коротком видео, которое перепостила одна моя знакомая. Название меня заинтриговало: "Школа женской магии мадам Гинелопы Стимуа, верховной Богини Высшего Пантеона".
Я открыл видео.
В тот же миг я перестал быть атеистом и уверовал, в моей жизни появилась Цель.
Мадам Гинелопа Стимуа была потрясающей женщиной. Она потрясала грудью, руками и просто всем своим телом. Ритмично так, бодро.
Вот представьте: вы студент. Живете в общежитии. Поздно возвращаетесь, а еще потеряли пропуск. И на вас набрасывается вахтерша, которая самого Цербера в корейском ресторане на гриле вертела. Она орет, она брызжет слюной, живот и груди колыхаются на уровне ваших глаз. Представили? А теперь мысленно устройте вахтерше мейкап - наклейте ресницы, накачайте губы, румяна, кудри, затяните телеса в корсет... Вот! Теперь вы точно знаете, как выглядела Гинелопа Стимуа. Добавьте еще юбку в пол и кучу странных украшений, как из киоска Розпечати. Скажете, она бы вас не поразила?
На видео Гинелопа рассказывала небольшой аудитории женщин, как сильно нужно себя любить и никогда, никогда-никогда не соглашаться на мужика, у которого маленькая зарплата. Тысяч сто в месяц это нижняя планка.
Женщины ее внимательно слушали, кивали, что-то записывали...
"В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты!- русская долюшка женская!"
Да дамы были статные, как на подбор. Если бы их взялся описывать Николай Алексеевич, мне кажется получилось бы как-то так:
"В каком году - рассчитывай, в какой земле - угадывай, а в небольшом коворкинге сошлись шесть странных баб - Обиженной губернии, уезда Всекозлы. Уставшая, Забитая, Кошатница, В-возрасте-Принцессочка, Несвежая Конфеточка и Разведенка тож".
Ну, вы поняли.
Я немного погуглил и нашел, что Гинелопа берет по 50 тысяч за свои семинары. И ей их радостно несут. Могли слегка обновить гардероб и сходить к косметологу, а несут Гинелопе, чтобы она рассказала, как нужно управлять своей жизнью, какая магия кроется в женском теле. Мол, есть энергия, бабская, где-то в области малого таза и если научиться ее направлять в глаза мужикам, то они, мужики, влюбляются до гроба. Даже олигархи. Особенно олигархи. И вообще, не гоже светлую магию о нищебродские глаза пачкать. Управляйте Вселенной, девочки, даже если парковаться пока не умеете.
Как ни странно, но Гинелопа пользовалась популярностью. Семинары она проводила часто и недостатка в начинающих магичках не было.
Я бы сказал: "Девушки! Научитесь улыбаться, перестаньте ждать подачек. Работайте, любите и все будет хорошо!".
Но им нужно волшебство и принцы на белых конях... А в результате - никого и ничего. Вместо белого коня - бред сивой кобылы.
Но с другой стороны, столько одиноких женщин! И всем нужен я. Пусть статьи моих доходов не покажешь налоговому инспектору, но они прекрасны, эти статьи.
Познакомиться с Гинелопой было легко. На такой случай у меня были прекрасные соцсети с фотографиями, за которые не стыдно. Личная встреча... еще и еще одна...
Не знаю уж, какой магии она учила своих феечек, но на меня она смотрела, как бездомная собака, которой дали кусок колбасы, а остальное пока держат в руках. Тетя изголодалась среди воображаемых олигархов, да так, что белели костяшки, когда я гладил ее по щеке.
Тут же в меня полетели подарочки: парфюм, часы, украшения... И взгляд, ее голодный взгляд, особенно в постели.
Я люблю женщин. А они любят меня. Так что не кривитесь - с моей стороны все было честно. Я даже ее не подкалывал, разве что пару раз:
— Баба Гиня!
— Что?!
— Богиня, говорю, моя!
Согласитесь, было грешно ни разу так не сделать.
Через полгода после нашего знакомства, я вновь атеистом, изрядно прибарахлившимся и разбогатевшим. Но баба Гиня, увы, была не миллиардершей, так что любовь наша закончилась на взлете и опустошенных счетах.
Думаете, она написала на меня заявление?
Вы в своем уме? Богини так не делают, о нет. Она попыталась меня преследовать своими методами, звонила по ночам с криками: "Ты только мой!". Но, сами понимаете, лавочка прикрылась быстро.
Телефон, соцсесети, даже паспорт - все пошло в топку. Я профи. Липовое имя мне не жаль.
О, Женщины! Оставайтесь такими же, не меняйтесь. Вы прекрасны и нежны, а пока вы думаете, что мужики вам все должны, сами отдаете им последнее. Только на вас все и держится.
"В каком году - рассчитывай, в какой земле - угадывай, а в небольшом коворкинге сошлись шесть странных баб - Обиженной губернии, уезда Всекозлы. Уставшая, Забитая, Кошатница, В-возрасте-Принцессочка, Несвежая Конфеточка и Разведенка тож. Сошлися и заспорили - к кому получше клеятся тупые мужики?"
Авторские истории
39K постов28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.