Блюдо с Ко Ланта
Запчастей для Том Ям или Ка не нашли (в шаговой доступности), но нашли неплохой кусок свиньи и кокосовое молоко + дома сухое было. Листья пандана заменены кукурузными. Вкус тот же. Собственно поэтому и замораживаем с лета.
Фарш делается на собственный вкус. У меня: мясо, массаман кари, кинза, соль, лайм, сахар, рыбный соус.
Заворачиваем в треугольники из листьев, складываем в кастрюлю, заливаем кокосовым молоком, добавляем помидоры, бадьян, корицу. Через 20 мин вытаскиваем и обжариваем.
Бульон идет к рису.
))
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules