Блюдо с Ко Ланта

Запчастей для Том Ям или Ка не нашли (в шаговой доступности), но нашли неплохой кусок свиньи и кокосовое молоко + дома сухое было. Листья пандана заменены кукурузными. Вкус тот же. Собственно поэтому и замораживаем с лета.

Фарш делается на собственный вкус. У меня: мясо, массаман кари, кинза, соль, лайм, сахар, рыбный соус.

Заворачиваем в треугольники из листьев, складываем в кастрюлю, заливаем кокосовым молоком, добавляем помидоры, бадьян, корицу. Через 20 мин вытаскиваем и обжариваем.

Бульон идет к рису.

))

Блюдо с Ко Ланта Тайская кухня, Рецепт, Кулинария, Длиннопост
Блюдо с Ко Ланта Тайская кухня, Рецепт, Кулинария, Длиннопост
Блюдо с Ко Ланта Тайская кухня, Рецепт, Кулинария, Длиннопост
Блюдо с Ко Ланта Тайская кухня, Рецепт, Кулинария, Длиннопост
Блюдо с Ко Ланта Тайская кухня, Рецепт, Кулинария, Длиннопост
Блюдо с Ко Ланта Тайская кухня, Рецепт, Кулинария, Длиннопост
Блюдо с Ко Ланта Тайская кухня, Рецепт, Кулинария, Длиннопост

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules