9

Блокировка за обмен контактами Авито

Блокировка за обмен контактами Авито Авито, Блокировка, Служба поддержки, Текст, Длиннопост
Блокировка за обмен контактами Авито Авито, Блокировка, Служба поддержки, Текст, Длиннопост

Добрый день, уважаемые Авито! @Avito, @Avito.help,

Беспокоит вас продавец, торгующий на вашей платформе вот уже 7 лет, исправно платящий вам комиссию и не нарушающий ваши правила.
Месяц назад мне запретили делиться контактами, причем никакого уведомления об этом не было, просто когда я попытался скинуть номер телефона - мне написали, так делать нельзя, будете делать - мы вас заблокируем. Окей, я это проглотил и стал общаться с покупателями только через авито. Через некоторое время один из покупателей попросил у меня номер телефона, на что я ответил что мне нельзя делиться контактами и тут же мне прилетела плашка "вы пытались поделиться контактами", я написал в поддержку, и сказал: "вы что то перепутали".
Меня заверили что ничего страшного, сообщение отправлено и не повлияет на мой профиль. Сегодня же я общался с покупателем ЧЕРЕЗ АВИТО, контактами я НЕ ДЕЛИЛСЯ и даже близко об этом диалога не шло и мне прилетает блокировка!!!! В сообщении на почте от вас написано

"Вы не соблюдали правила Авито. Блокировка продлится 12 часов.

В чате Авито нельзя отправлять или запрашивать контактные данные: номера телефонов, почту и ники в соцсетях.

Вы несколько раз нарушили это правило, поэтому мы на время заблокировали ваш профиль. Через 12 часов вы сможете зайти в него, но если продолжите обмениваться контактами, мы можем заблокировать профиль навсегда"

Я НИ РАЗУ не нарушил ваших правил! Почему мне угрожают перманентной блокировкой профиля, при том что я согласился на все ваши условия, веду общение ТОЛЬКО через авито, теперь я не могу связаться с людьми, с которыми я договаривался о встрече, и еще непонятно что они обо мне подумают, что я мошенник какой-то.

Как можно быстро решить эту проблему и снять блокировку, а так же убрать информацию о том, что я, якобы, нарушал ваши правила, чтобы не получить перманентную блокировку аккаунта с более чем 850 отзывами, 650 авито-доставками и кучей постоянных покупателей?

С очень большим нетерпением жду от вас ответа, спасибо!

Upd.

Дополнительно пришло на почту сообщение, что уровень сервиса снизился

Сами заблокировали-сами все решили-сами снизили уровень сервиса)

НОРМ ТАМ ВСЕ?! @Avito,