Блокировка аккаунта авито
Таким письмом прислал меня сегодня Авито впервые за 8 лет пользования.
. Имею личный авито-аккаунт, которому около 8 лет. На нем около 115 положительных отзывов, 158 ПОКУПОК через авито-доставку и 153 продажи через авито доставку.
Продаю комиксы на авито. Пишет человек и нагло сбивает цену с 50 тысяч за собрание всех моих комиксов с 50 тысяч до 30 тысяч. Я отказываюсь, но вроде договорились на 40 тыс.объясняю, что авито-доставкой отправляю с комиссией 5 процентов. Покупатель отказывается. Говорю либо так авито-доставкой 40к +5 процентов за комиссию либо по предоплате 40 тыс и почтовые расходы. Отказался, ну и ладно думал я. Но потом прилетел Бан аккаунта. И мне было бы жалко аккаунт, но вот в чем проблема, у меня на доставке 4 отправления общей суммой на 47 тыс. И если покупатели заберут заказы, а я вовремя не выведу деньги из-за бана, то деньги вернутся им на карты. Т.е. и книги, и деньги у покупателей. Классно же, неправда ли.
С горем пополам спустя два дня, смог вывести деньги с авито. Но техподдержка молчит насчет разблокировки аккаунта, неделю кормит завтраками, что они проверяют
Может тут быстрее рассмотрят @Avito.help