190

Близняшка-медсестра

Разработчики из Mundfish поздравили своих коллег из Bloober Team, с выходом ремейка Silent Hill 2, вот таким артом!

Разработчики из Mundfish поздравили своих коллег из Bloober Team, с выходом ремейка Silent Hill 2, вот таким артом!

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всем сомнительным конторам оптимистов выносить пиратский приговор. Если раз в сто лет что-то таки не ломанули, можно и не унижаться и просто не играть в это, например. Если человеку не 14 лет, то как правило проходить прям ВСЁ, что выходит, времени всё равно нет, а бэклог копится.

Но если уровень самосознания на уровне "Ну а шо? Ну нассали мне на лицо. Ну я вытерся, и вроде норм. Тут не просто так. Тут из-за политики. Тут понимать надо.", то добро пожаловать в вкплей и на турецкие аккаунты. Никто разумеется не будет препятствовать.

раскрыть ветку (1)
1

Мандфиш мне не кажется сомнительной конторой и ничего плохого ВКплее я не вижу, к тому же там и ключи продаются. Но знаешь в чем то ты прав, например, я считаю, что покупать второго Сталкера это себя не уважать.

показать ответы
0

Так я ровно это и написал (кавычки и обилие смайликов аля Одноклассники здесь не просто так). В данном случае я одновременно смеюсь и над ватными скрепышами, которые любых киприотов в "наших" с пеной у рта записывают, так и над соевыми куколдами, которые готовы платить тем, кто буквально им говорит, что считает их биомусором и не хочет брать их деньги. Меня уже втихаря заминусили аж 7 раз кто-то из этих категорий)

раскрыть ветку (1)
1

Куда же обычному геймеру деваться? Быть ватным куколдом или скрепной соей?

показать ответы