раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да в целом пока меня устраивает, у меня 5700х3д, 32 ГБ оперативы и 4070ТиС, ещё на 3-4 года хватит, да и по честному сейчас мало новых игр, которые меня в будущем интригуют. Просто сейчас время такое, мы живем между бумами всяких крипт и ИИ, поэтому хотел обновиться заранее(всё равно есть ощущение, что в будущем моего процессора хватать не будет под мои хотелки), но сейчас итак цены далеки от рекомендованных, да ещё х2-3 цены за оперативки и видеокарты отдавать тут любого жаба задушит.
раскрыть ветку (4)
у меня 5700х3д
хех, у меня 5600 + 4070s, я поглядывал на 5700х3д, когда он стоил 20к, потом почему-то он стал стоить 30+. Подумал о переходе на ам5 в конце года, но почему-то передумал...
раскрыть ветку (2)
о, я в прошлом году с 5600х на 5700х3д перешёл, на озоне взял за 21к.
теперь думаю с 3070 на 5070/5070Ti апргрейд сделать, но дорого. но опасаюсь что если подождать месяц другой то она ещё подорожает
теперь думаю с 3070 на 5070/5070Ti апргрейд сделать, но дорого. но опасаюсь что если подождать месяц другой то она ещё подорожает
раскрыть ветку (1)
Подожди конечно, сейчас еще техносбор с НДС добавятся. Я неделю назад сменил 3070 на 5070ti и смотрел на цены ДНС. За 2 недели самый дешевый палит с 92 до 100 выросла. Взял в регарде за 85, и там уже кончились.
в этом году поставил себе в основной компьютер ryzen5700x , 64гб оперативки и rtx3050 6g. в мощный 7950x , 128gb оперативки и rtx3060 12g. скорее всего такая конфигурация останется на долго. докупать буду только жесткие диски.

Лига Геймеров
55.2K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.