26

Бизнес-идея для РЖД

Ребят, я все понимаю: оптимизация, перераспределение прибыли, обновление подвижного состава, отсутствие титана, проваливающиеся за полку матрасы - все для людей. Но почему вы, додумавшись до отсутствия вагона-ресторана в поезде дальнего следования и разогнав с перронов бабок с пирожками и яблоками, до сих не додумались заколлабиться с условной Вкусноточкой? Ну или хоть с какой-нибудь фастфудошной? Не поставили на перронах крупных станций ларьки с детским питанием? С лекарствами? Или вам уже настолько пофиг, что пофиг даже на возможность подзаработать?

Вторые сутки жуем с ребенком доширак и консервы в поезде Новороссийск - Нижний Новгород. Выглядываю на каждой более или менее продолжительной остановке в робкой надежде на горячую еду. Но всюду один и тот же набор - шоколадки, чипсы, газировка, мороженое, сомнительная колбаса, которую нечем нарезать, [...], все те же дошираки и лабубу, море разливаное их. Ах, да, Волгоград порадовал разнообразием. Там кроме лабубу были бюсты Сталина.

Апд: Убрала вранье про нож. Приношу извинения (без сарказма).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно пиздеж про забратый нож стерпим.
Но то что у проводника нет ножа?Да в жизнь не поверю!!!
раскрыть ветку (12)
0

Ладно пиздеж про забратый нож стерпим.

Не терпите.

https://m.ura.news/news/1052627484

раскрыть ветку (6)
1

Т.е. у нее был нож с клинком более 6 см? Зачем? Стандартные перочинные (швейцарские) и т.д. нормально проходят. Что за нож Боуи она везла? И потом, как блять поезд Новороссийск - Нижний Новгород, оказался в Екатеринбурге? Если ты легковерный идиот, то не надо думать, что все вокруг такие же.

раскрыть ветку (4)
0

Эм. В посте нет ни слова про Екатеринбург 😶

раскрыть ветку (3)
0

Тут пример привели из Екатеринбурга. А что за тесак был, который отобрали? Перочинный нож не, неудобно?

раскрыть ветку (2)
0

Был маленький нож для чистки овощей. Хз какая там длина лезвия, но навскидку сантиметров 7. Перочинный, кстати, у меня тоже как-то конфисковывали, правда не на вокзале, а на входе в торговый центр. Срабатывание закона Мерфи в чистом виде )

раскрыть ветку (1)
0

Я таких историй тоже могу напридумывать. Перочинный конфисковали, шнурки сняли, чтобы не задушила никого. Хватит уже ерунду пороть.

Зачем вообще брать нож (даже для овощей) с фиксированным лезвием? Он порежет сумку, вещи, он слишком длинный с рукоятью, малофункционален (элементарно бутылку не открыть).

0
То есть вы хотите сказать,что долбоебизм в одном городе это повсеместно?
Я про ножи?
0

Проводник не обязан делиться своим ножом с постороннимим

раскрыть ветку (4)
1
Ну да,ну да,только у него есть ножи именно для пассажиров.И вот ими он обязан не делиться,а выдать по первой просьбе пассажиров.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку