8

Бизнес-аналитики Хелп ми плиз!

Что имеем: маленький город в нищем регионе нашей страны, Ж, 38 лет. Имею основную работу и две неофициальные. Устала, вот честно. Хочу переучиться на бизнес-аналитика и уйти работать на удалёнку. Образование экономическое высшее, работаю по специальности. В чем собственно нужна помощь...Подскажите пожалуйста проверенные работающие курсы, после которых реально можно уйти работать на дом. Если что, панамку приготовила) есть еще надежда, что можно что-то изменить, пока не сыграла в ящик. Если нужен мой тг, скину в комментариях. Спасибо всем неравнодушным людям.
ПиСи. С прошлой работы, если что, благополучно уволилась) 1,5 года назад.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Курсов нет, гарантирующих результат тем более.
раскрыть ветку (9)
0
Допустим. Реальные примеры есть из жизни, когда бухы и экономисты уходили на удалёнку работать, есть?
раскрыть ветку (8)
0
Есть
раскрыть ветку (4)
0
Как они это сделали?я тоже хочу, очень( можно хоть какие-то практические советы?с чего начинать?
раскрыть ветку (3)
1
Бухгалтером на аутсорс сопровождать юриков ?
раскрыть ветку (2)
0
Я и так на из дома на удаленке ЮЛ сопровождаю. Наелась. Хочется в бизнес-планирование или что-нибудь приближенное. Вообщем, хочу к цифрам ближе, к людям подальше.
раскрыть ветку (1)
1
Бизнес аналитика это про людей
Бухгалтеры? Пффф. Ессесно. А ща, тем более. С новоготта ИПшникам с выручкой больше 20млн прикрутили ндс, а вместе с ним еще и все прочие бумажки.
раскрыть ветку (2)
1
Я и так бухгалтер на удаленке. Да, налоговая реформа уже даёт прикурить. Может спрос реально на бухов возрастёт. Подожду. Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
В смысле "можнт"? Ну вот мне уже насрали этим заположняком новым. Ща пытаюсь на ауесн перейти, потому как ну прям не хочу бумажками щаниматься.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку