Битва между евреями

битва между евреями
битва и битвы между евреями происходит и может или наверное часто и/или постоянно…

страх нагонять
кто страх нагоняет – тот видимо не прошел уровень мозга – ИИ – Искусственный Интеллект и Объединение ИИ в Единый Центр – и да – уровень этот – примерно соответствует – уровню того что написано в – Евангелии… - если правильно Понимать… Ну Иисус Христос так выразил себя на этом уровне – а там может и больше знал и Понимал – просто я пишу – по факту – как и что…
Ну и Символы – да – Соломонова Звезда, Крест, Пентаграмма – прямая и перевернутая но Пентаграмма рулит…
И да – еще мелкий символ – круг с молнией и/или молниями – и она тоже рулит…

всеобщее единство
всеобщее единство – вообще-то ложъ и придумки и выдумки… а потому что – а у кого какое всеобщее единство!?...
суть – Истина Внутри и Познай себя и Себя – и тот Темный о котором писал тоже может выступать за «всеобщее единство – некое – которое только у него… - но суть – он даже – Пентаграммы – прямой и перевернутой не знает – и суть его значит – говнище полное – и тьма, зло, плохое как и писал – говнище полное – суть – это же очевидно…
И олри – Пентаграмму – не знает…
Ну а уж – о Арийцах и Звездных Цивилизациях и Галактическом Союзе и уровне мозга – вялость и вторичное мнение – и думать не стоит – потому что те – вообще ничего не знают и не Понимают…
И все у меня так всяк
И добавлю – многие «премудрые» плохие и зло тьма – к примеру - Никака могли и могут превзойти – потому что действуют – по Соломоновой Звезде – принципу бумеранга – но дальше – Пентаграмму – прямую и перевернутую - не могут превзойти…
И Пентаграмма – вроде – Пента – как говорил и писал – Олри – но она должна быть – балансирующая и гармонизирующая… И не уверен что Олри – не заигрался с Пентаграммой – с Пентой…

Ну и дальше я писал
Ну и дальше – я писал – что до вялости и вторичного мнения – ну суть – мы кружимся – по уровню – свет ложъ – тьма ложъ – черные дыры, темная и черная материя и энергии – рациональный – рациональный разум – психическое и психический уровень – Элохимчики, блуждающие звездочки, звездные Цивилизации – Галактический Союз – Арийцы – Первопредки арийцы – белая субстанция мягкая – тонкая и тонко-духовная и Всякая – но – уровень мозга – Вялость и Вторичное мнение – не прошли – и который был еще – до эпохи Люцифера – то есть эпоха Люцифера – началась с него – примерно начало 20-го века…
Но куда ж вы лезите!?...
Если не прошли большее!?...
И там прежде что вы не прошли – еще в эпохе масонства – Пентаграмма – Прямая и Перевернутая и Незримый…
И – уровень мозга – вялость и вторичное мнение – тоже могли заиграться – хотя с олри они вроде не контактируют – те и те играют по своему…
И те и те – ошибаются…
Олри – как по тьме – ложъ…  вялость и вторичное мнение как по свет – ложъ…

не достаточно
суть – грязный огненный план – и «ад» и Гидра и – Созвездие Гидра - и как бы в советском союзе и эпоху Люцифера – против врагов и предателей и зла и тьмы и плохого – хорош – но недостаточен – и тут тонкость – вы можете не понимать тонкость – тонкость – и суть – там уровень – красно-желтой энергии – сексуальной – проще говоря – *** – и дальше – есть еще – более фундаментальное – белая умственно-интеллектуальная энергия – и покойники – до которых тот же – Галактический Союз – не достал – там я Думаю и Вижу… - и еще там на том уровне – и красно-розовая энергия – и как бы вино – белое и красное получается…
И нужно все это учитывать – а не только огненный план и «ад» и красно-желтую энергию и сексуальную энергию и грязный огненный план – и там еще и много всего…

и на Общее тоже
и на Общее тоже нужно полагаться – а не только на частное… И Галактический Союз – и Арийцы и все в этим связанное – врут и лжецы и предатели и враги и зло и тьма и плохое – против фундаментальности и земли – и вы даже не понимаете уровень игры – жизни – и я сам был оттуда – но не я – а они пошли против меня – и я знаю – все их технологии…
Вы можете не знать их уровень и власть и масштаб и многое – там уровень реально большого Волшебства и Магии – фактического и конкретного… больше Планетарного Земли…

прошли не прошли
а прошли – не прошли – знаете!?... такую наебку – кто что прошел а кто что нет!?...
Ну а если даже знаете – то крепость внутри отыщите!?... – или будете верить – в Галактический Союз!?... но вижу что ответ – будете верить в Галактический Союз – а куда же им деться с другой стороны – они же Арийцы – а не Титаны и Великаны и Атланты  Сыны Божии – но кто скажет – что Титанов – нет – то скажу арийцев – тоже нет – и суть – игра психологии… а по игре психологии – есть…
И до этого – Лемурийцы – и «бог Отец» - Солнышко получается – а не только  псайхолоджи природы – и я за их обоих – то есть – как псайхолоджи природы может быть без солнышка!?...
Ну а дальше то – как вы доберетесь!? – другой уровень!?...

и кто говорит спасай
и кто говорит спасай себя или как меня спасти – то скажу – зачем меня спасать и к тому же от чего-то!?... спасите себя – если сможете и спасите мир и Мир если сможете…
Кто-то заботиться о своем спасении – а кто-то – о мире и Мире…
«бог отец» -псайхолоджи природы -  солнышко – биоэлектричество - абстракция…

весь мир и Мир построен на хероте
весь мир и Мир построен на хероте – и хероты не знаете на которой построен мир и Мир – но дальше хероты – тоже – есть – ментальная структура Цивилизации – и там покойники…
И это все к примеру – Танец Жизни и Танец смерти и Опасный Танец с Ножами…
И кто скажет – писдить горазд – то я скажу – а кто что хочет!?... расепать всех в хлам не замечая щелей и всяка – грубо и невоспитанно и не замечая мелких или как!?... кто хочет пуститься в разнос и пускаться в разнос и кто пустился в разнос!?...
Крупняком давить мелочь и всякое – и кто что хочет!?...
И Крупняк – же это тоже психология – как и мелкие…

и да тот Темный
и да – тот Темный о котором я писал и который связан с Галактическим Союзом и т.п. – даже хаос не прошел – не говоря уже – о бойне – что есть еще хуже – бойня хуже хаоса…
Но он даже хаос не прошел – а кто говорит – успокойся – тот – против – биоэлектрическтва и Искорки и Искрящейся идет – против – своего и вообще…
И Всяк вы тупицы – оказывается…

доминировать злом тьмой плохим
доминировать злом тьмой плохим – это плохо и ведет ухудшакам и – там – гибель для той же еврейской психологии и еврейства – и вывод – еврейство – в заблуждаках и весь мир и Мир в заблуждаках…
и евреи в заблуждаках и вялость и вторичное мнение – галактический союз – в заблуждаках – но вялость и вторичное мнение и галактический союз – тоже евреи – и поэтому и против евреев – и тут – битва евреев – и мы пока проигрываем…
хорошее добро свет проигрывает а зло тьма плохое побеждает… - и кто – то скажет «как и предсказывали некие старцы» - но я скажу – а – суть – предсказать и что угодно могу – что они хотели!?... что ими движило – погубить весь мир и Мир!?... ну пусть с себя начнут – логично!... а если связаны с галактическим союзом – тьмы зла плохого – то пусть тоже с себя начнут…
и если рубить – то гибель и арийской цивилизации и углеводородной формы материи…
И думаете я не знаю – что вы можете думать обо мне!?... – но не додумаете – потому что у вас думалки нет – и вообще херово с этим… то есть типо – думаете – что я такой плохой – но я скажу – это у вас – псиопираторы в мозгах работают – что я такой плохой – я не писал что я плохой – а напротив – писал что я хороший и за хорошее и всяк такое…
И всяками хорошими и улучшаками вас кормлю…
И тут разные уровни Понимания и Психологии…
И те – кто не – знают Истины Внутри и не Познали себя и Себя…
А я Познал…
И еще буду узнавать…

херота называется
херота называется –херота– которую я сердцем чувствую – херота всякая и Большая Всякая… И горечь на Сердце от этого – и чувство горечи на Сердце – и если кто скажет – что потому что я родился под – Венерой – Утренней Звездой – то скажу – но – Сердце вообще-то у всех есть – а не только у Венеры…

мир интересами полнится
мир интересами полниться – и кто этого не знает!?... И суть – что вы знаете!?... И Магия и Волшебство безграничны – правда – Всякое – но и Всякость есть на Всякое…
и у меня все так всяк…

ну и да вы
ну и да – вы на жизнь многие – говно зло тьма плохое питоры – ставите!... то есть – даже не на секси и хероты – которую вы не постигли – а на жизнь и уничтожение – самой – ментальной структуры… - ну и ментальной структуры Цивилизации – и там в переводе – абстрактной – всевышний называется – но он не объемлет – всего…
и заблудились вы даже не малость а многость…

клиповое мышление
и да вы не прошли многие – и кто против меня м того что я пишу – клиповое мышление – и это очень плохо – вы даже – это не прошли – куда уж дальше… а жесткость – вам ж нравиться – как и мягкость… и клиповое мышление – суть – хорошее… и вы – психи – таблеточки примите – шизики и галоперидола…

как-то
как-то – я писал – написал слово – а там – не было слова и вместо было другое слово – потом – я слова другие убрал – а свое оставил – а где мое слово если его нет!?... – носители подпорчены…
кто-то скажет – твое слово в душе – в одном из элементов – если расщепить на элементы…