390

Битва

Началось все с того, что в котельной было замечено некоторое шуршание над потолком. Первоначальное обследование показало, что это мухоловка запуталась в паутине и очень громко шуршала всеми своими лапами. Но что-то в голове подсказывало, что все не так просто.

Битва Скрытая камера, Мышь, Наблюдение, Мухоловка, Видеонаблюдение, Видео, Длиннопост
Битва Скрытая камера, Мышь, Наблюдение, Мухоловка, Видеонаблюдение, Видео, Длиннопост

"Ну штошшшш..." Будем ловить на живца. Сосиску и камеру отправляю за потолок. А утром проверяю записи.

Интуиция не подвела в очередной раз. Я принимаю вызов!

Лига дезинфекторов

199 постов544 подписчика

Правила сообщества

Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.

В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.

Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

С клея начтине, один из самых простых и действенных методов.

раскрыть ветку (14)
3

Воооо! Спасибо! Совсем забыл! Пол года назад на пикабу видел ролики про клей и еще обязательно подумал, что вот если заведуться мыши, то обязательно попробую.

раскрыть ветку (12)
7
DELETED

мухоловку предупредите, чтобы в ловушку не лезла. она полезная.

7
DELETED
Я бы очень не рекомендовал. Использовал раз клей. Пришел в подвал и вижу как бедная мышь бьётся в агонии: видно что пыталась выбраться, оставляя шерсть на клею. А потом он попал ей в нос и бедняга лапами пыталась его достать. Когда я пришел полускальпипованная мышь с кровавыми пузырями из носа пыталась сделать хоть глоток воздуха через забытые клеем пути. Я не знаю сколько она мучилась так. Это самый жёсткий способ. Я эту дрянь тем же вечером выкинул. Хотите убить мышь, убейте быстро. Мучить животину жестоко.
раскрыть ветку (6)
2

Но от мышей избавляться надо. Они то жалость проявлять не собираются.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Мы же не мыши, а люди. Поэтому нам правильно проявлять жалость. Если есть способы избавиться от мышей без лишних мучений, лучше выбрать этот способ.
раскрыть ветку (4)
0

Как? Травить? А если другие животные отравятся отравленными мышами?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Мышеловки.
раскрыть ветку (2)
0

Так разговор про то, что мышеловки уже обходят. Прошлой осенью в мышеловки штук 5 попалось  и стали их обходить. А на клей ещё больше 20 потом наловил. Налезло тварей откуда-то.

раскрыть ветку (1)
0

А мышеловки убивашки?

Дед держал свиней, то крыс ловил самодельными крысоловками. Деревянный ящик с закрвающейся дверкой, когда крыс наживку трогал.

Через время они переставали попадаться. Дед давал проветриться ловушкам пару дней, и снова шли.

3

Не надо клей, ппц жестоко, потом будет бегать окровавленные полмыши

раскрыть ветку (2)
0

2 раза применял, ниразу такого не было.

Передние или задние?))
0

есть клеевые ловушки , мышка прилипает и фсё... ловушку на свалку

0

"А я сегодня хотел бросить нюхать клей"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку