Биохакинг фольгой и землёй
Всё началось с того, что я заметил, что когда я в футболке у меня оперативная память работает лучше, чем без неё. Позже я дошел до того, что вырезал из картона небольшой круг и закрывал/открывал точку солнечного сплетения и тестировал оперативную память, пытаясь запомнить и вспомнить номер телефона. Оперативная память была даже лучше, чем в футболке. Мне казалось, что из солнечного сплетения испарялась влага и когда я предотвращал испарение из этой точки (в косметологии это называется окклюзией), то нервная система как бы тонизировалась и оперативная память улучшалась. Позже для достижения подобного эффекта я просто смазывал солнечное сплетение жирным кремом Ликобейз Рипеа.
Позднее я обнаружил, что если вместо картона использовать кружок из алюминиевой фольги, то эффект сильнее. Причем я обнаружил, что если прикладывать листок из фольги глянцевой стороной наружу, то какая-та "энергия" выходит из кожи, а если матовой стороной наружу, то "энергия" входит в кожу. Вообще метод лечения фольгой довольно популярен в народной медицине, и есть много отзывов, что он снимает боли, которые не получается снять другим способом, и в нем также уделяется внимание, какой стороной прикладывать фольгу.
Позже я модифицировал метод лечения фольгой, присоединивши фольгу проводом к заземлительному контакту розетки. Такими образом я проводил фольгой по всей коже и после этого чувствовал необычную лёгкость во всем теле.
У меня была гипотеза, как это работает. В технике заземлительный контакт присоединяется к корпусу электроприбора чтобы исключить удар током человека, в случае повреждения изоляции электроприбора. У меня была гипотеза, что у человека могут быть подобные проблемы, как у электроприборов: из-за повреждения миелиновой оболочки аксонов/дендридотов кожа находится под напряжением и заземление снимает это напряжение. Подобный эффект можно получить, если ходить босиком или лежать на земле, что тоже считается полезным. Раньше всё это было естественным для человека и напряжение с кожи снималось, а сейчас никто кроме животных не ходит по земле босиком.