Билайн в своем репертуаре

Вот и пришел черед написать первый пост на Пикабу, хотя читателем являюсь уже 5 лет.
История такова. Моей матери понадобился интернет, а тариф у нее древний как динозавры без интернета и минут. Единственное что я нашел это Пакет интернета 3гб. Стоит он 203рубля. Все подключилось и она пользовалась. Когда пакет кончился, я его переподключил, оплатив ещё 203 рубля. И через 3-4 дня, дабы избежать списания денег через месяц я его отключил. На момент отключения трафика оставалось 2,5гб, это было видно в личном кабинете. Вечером звонит мама и говорит, что на счету денег нет. Как выяснилось за 50мб интернета у нее списали 333рубля.
Что говорит служба поддержки. Что при отключении пакета весь оставшийся трафик сгорает и последующий трафик тарифицируется согласно тарифа, а он там стоит 9 руб за метр.
Я начал поиски информации об этом, но ни в интернете, ни на их сайте информации о том, что при отключении пакета трафик сгорает, Нет. Если зайти в подробности услуги, открывается заглушка, что страница не найдена. Это может проверить каждый из вас в личном кабинете или приложении нужно зайти в услуги, в поиске вбить Пакет интернета 3гб провалиться в него и в самом низу нажать подробности.
Исходя из здравого смысла при покупки услуги допустим Яндекс музыки и её отключении я могу продолжить им пользоваться до наступления следующего срока списания.
Получается можно подключать и отключать эту услугу и тупо дарить Билайну деньги.
Какие мысли и стоит ли рыпаться?

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем столько извращений? Подключите за 400 рублей теле 2, там 30 гб(!), вы устанете его тратить. Я смотрю фильмы, футбол онлайн, слушаю музыку через ютуб и все равно не смог за три года хоть раз выйти в ноль

раскрыть ветку (24)
0

" устанете его тратить" - ахах, рассмешили) у меня примерно по 5-6 ГБ/сутки уходит

раскрыть ветку (19)
0
DELETED

Какой у вас тариф и оператор, если не секрет?

раскрыть ветку (10)
1

Все 4 опсоса, но топлю за МФ, ибо у меня он вывозит, да и в целом у него много ресурсов в LTE. Тарифы тут:
MNP или как платить меньше за связь

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Спасибо. Я на МФ много лет, но именно на мобильный интернет никак нормальный тариф не могу подобрать. Трачу много, нужен безлимит. Можете что-нибудь посоветовать?

раскрыть ветку (8)
1

1. Ваш регион.
2. Сколько готовы платить за связь в месяц?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Москва. В пределах 1000

раскрыть ветку (6)
1

Номер важен? Или вы готовы купить новую сим?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Номер важен. Но можно новую, а тот тоже оставить. Я просто другого оператора отключу.

раскрыть ветку (4)
0

У вас телеграм есть?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Увы, нет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну автор же написал, что для слабого пользования.

раскрыть ветку (7)
0
Вот честно, лучше иметь безлимит, чем считать гиги.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Их никто и не считает. 30 гигов при сильном серфе в инете ну никак не улетают

раскрыть ветку (5)
0
Скачал торрент на смартфон и досвидос))
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну так то да)) Тут лучше безлимит брать. Я имею ввиду без скачивания на торрентах

раскрыть ветку (3)
0
Сам являюсь обладателем старого тарифа ёты с безлимитным интернетом. В месяц может улететь и 200гб.
0

ок, живешь в частном секторе, раздаешь интернет на ноут...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут да, не спорю, безлимит

0
Симка мамы. Ей не нужен интернет на постоянку, и её устраивает тариф посекундный. Где тут извращения?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вы тратите сумму гораздо большую, а тут заплатил и забыл

раскрыть ветку (2)
0
С чего вы взяли, что больше? Вы экстрасенс? В месяц выходит рублей 150 т.к. Больше входящих звонков.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вы так написали, что вроде больше 400 рублей в месяц выходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку