6

Билайн и спам звонки

Думаю многим известно, что с 1 сентября вступает закон «О связи», где у людей должна появиться возможность отказаться от массовых обзвонов и спама. Я являюсь абонентом Билайна вот уже много лет, спам меня тоже достал и я решил воспользоваться данным законом. Написал в чат, и вот ответ:

Билайн и спам звонки Без рейтинга, Негатив, Передержка, Сотовые операторы, Билайн, Спам, Нежелательные звонки, Длиннопост

Вот такая хуята малята.

Так что бесплатно вы ни чего толком не отключите. А этим бесплатным «помощником» я пользуюсь давно, но он почти бесполезный, как кольчуга против пули.

UPD: вечером позвонили с короткого номера Билайна, сказали, что моя заявка рассмотрена и мне отключили спам звонки и автоматические обзвоны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@James.Marshal, здравствуйте. Наш виртуальный помощник, которого вам порекомендовали в чате, действительно может блокировать спам-звонки. Однако сервис не может пока защитить от всех спам-вызовов. Мы находим спамеров либо по тому, что они обзванивают много разных номеров, либо по обращениям пользователей. Поэтому небольшое количество спама может поступать. Думаем, что будет здорово, если вы поможете нам улучшить фильтрацию спама и оставите информацию о звонивших вам номерах в форме по ссылке: https://beeline.ru/spam-feedback/

Также, что касается отказа от массовых обзвонов и спама, то, к сожалению, вам подсказали информацию не совсем верно. Просим за это прощения и готовы помочь с решением вопроса с блокировкой. Для этого напишите, пожалуйста, ваш номер и ник с Пикабу (или ссылку на пост) нам в личку сообщества ВКонтакте http://vk.me/beeline (найти его можно через поиск сообществ – билайн Россия с синей галочкой) или свяжитесь с нами другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers.

раскрыть ветку (17)
3

Также, что касается отказа от массовых обзвонов и спама, то, к сожалению, вам подсказали информацию не совсем верно.

ну так разъясните нам здесь корректно, а то по ходу всё пикабу наебали. я вот тоже ваш абонент и хотел завтра это подключить...

вот эта новости:

https://ria.ru/20250831/zvonki-2038610903.html

чё мутите опять?

раскрыть ветку (16)

@Akela63, здравствуйте. Для блокировки массовых обзвонов и спама вы также можете написать нам в личку сообщества ВКонтакте http://vk.me/beeline (найти его можно через поиск сообществ – билайн Россия с синей галочкой) или по контактам на сайте: beeline.ru/messengers. Поможем с блокировкой.

раскрыть ветку (15)
2
Вместо того чтобы всех звать в личку,распишите здесь порядок действий и всё. Вам же проще будет,не будут заваливать тоннами одинаковых сообщений
раскрыть ветку (14)
2

что то как то не охотно они инфой делятся. написал им в вк, сижу, жду...

раскрыть ветку (1)
0

У них постоянно так,ровно по этой причине и ушёл в своё время от них

@inferno042, добрый день! Чтобы заблокировать обзвоны достаточно написать нам по контактам, которые отправили ранее, коллеги помогут установить блокировку.

раскрыть ветку (11)
2

А в чём проблема здесь ответить?!? Брехуны вы.

раскрыть ветку (9)

Здесь мы видим только ники, номеров мы не знаем, а значит ничего подключить/отключим не сможем. Поэтому и приглашаем написать в поддержку.

раскрыть ветку (8)
3

А мы вас приглашаем сделать кнопку на сайте и в приложении. Постоянно вы что-то мутите.

раскрыть ветку (7)

Кнопка необязательна — по закону отказаться от рассылки можно в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении оператора. Вот почему предлагаем обращаться в поддержку.

раскрыть ветку (6)
0

я попыталась..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

@Galla.dali, напишите в чат поддержки, вам точно помогут. Контакты здесь: beeline.ru/messengers.

раскрыть ветку (3)
0

Так мы и хотим в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, нажав кнопку. Если мы заходим в личный кабинет на сайте или в мобильное приложение, мы уже проходим аутентификацию, и оператору известен номер, далее мы хотим нажать кнопку, и запросить отказ от массовой рассылки и массовых обзвонов, а не ждать в чате ответа поддержки, и не бодаться с тупым роботом. А вы не делаете этого исключительно потому, что это не выгодно. Хотя, казалось бы, что может быть выгоднее лояльного абонента? Наверное, толпа лояльных прикормленных спамеров.

2

Так везде сказано что можно самостоятельно через приложение или сайт! Давайте инструкцию в массы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку