Билайн, что за бред?

Сегодня с утра зашел в офис билайна около дома с целью восстановить утерянную симку. В офисе был один и две девушки-консультантки.

В обслуживании мне отказали, поскольку был без маски(не ношу принципиально). Сказали, что маску могут выдать, если есть qr-код(не пользуюсь тоже).

Отказали правомерно, претензий нет. Свою проблему решил звонком на горячую линию, заказал симку курьером, завтра привезут.

Через несколько часов проходил мимо этого офиса, а в нем 6 человек-клиентов, все без СИЗ, в одной очереди, вплотную друг к другу.

Зашел, высказал все, что думаю консультанткам и накатал жалобу в книгу.

Что за избирательность или в билайне до обеда только в масках, а после пох уже?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот таких как ты и ТС нужно пиздить ногами
раскрыть ветку (1)

А меня то за что, где не пускают без маски, я туда и не хожу, выбираю другие нормальные магазины. Прав не качаю, живу как и жил до карантина, гуляю

показать ответы
0
был без маски(не ношу принципиально)
раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы
2
DELETED

Что ж ты жалобы пишешь, а выебываешься тем, что не стукач?

раскрыть ветку (1)

Так здесь затронуло лично меня, а не то, что я увидел что-то, что меня не касается.

2
Чтоб стал понимать,что твоя принципиальность в этом случае противоречит здравому смыслу
раскрыть ветку (1)

Здравый смысл у всех разный. Мой здравый смысл категорически неприемлит намордники на человеке.

2

позвонил на горячую линию.

зашел , высказал все.

накатал жалобу.

я предположу , что у вас желчекаменная.

раскрыть ветку (1)

Как бы неприятная ситуация, или всех или никого, со мной то почему так. Не грубил, спрашивал все вежливо.

4
Я много с какими законами не согласен, но исполнять их, тем не менее, обязан. В случае с масками мне не нравится именно приказной порядок (и не факт что законный), но есть люди которые их носят добровольно, т.к. боятся заболеть/заразить, а охранники просто заложники ситуации. Ну и зачем мне их лишний раз нервировать, если от надевания маски со мной ничего не случится? Да, сейчас полно принципиальных людей, не носящих маски, якобы выражая своё недовольство властью, но себя я к ним не отношу.

А вот с вами всё-таки не совсем понятно. Т.е. если бы вас пустили, нарушив указ, то вас бы это устроило. Вас устроило даже то, что вас не пустили, т.к. указ нарушили уже вы. А вот стоило Билайну (точнее таким же как и вы людям, работающим там) таки прогнуться под посетителей, как вы сразу включили обиженку. Хотели чтобы это началось с вас или тогда уж вообще никого не пускать?
раскрыть ветку (1)

Если б пустили меня - конечно бы устроило, так и должно быть. Хочешь-носи маску, не хочешь-не носи.

Если не пустили - тоже устроило бы.

А вот эта избирательность - мне нельзя, другим можно - естественно обижает.

Да, все правильно, либо с меня, либо никого.

2
DELETED

Опечатка в последнем слове "тараканами")

раскрыть ветку (1)

Пусть так.

3
DELETED

Мешает кусать других?

раскрыть ветку (1)

Да нет,  унижает меня это, не псина же в наморднике ходить и тем более у кого-то отпрашиваться, куда ходить с какими-то кодами.

Больше половины масочников все равно носят на отьебись: на подбородке, под носом. Или идет сегодня семья: дочка - закрыт и нос и рот, мать-только рот, отец без маски. Ну и толку от этого.

показать ответы
0

Вопрос автору:"Сколько стоит в билайне доставка симки на дом?"

раскрыть ветку (1)

Бесплатно, называется дистанционная замена сим карты.

показать ответы
7
Т.е. вы, зная что вас могут не пустить в магазин и принимая это законным, продолжаете ходить без маски в эти самые магазины? Время девать некуда или просто любите острые ощущения?
Вы уж извините, но вы и правда принципиальный мудак. Либо отстаивайте своё право на посещение без маски, либо носите её с собой, как раз для таких случаев. Я тоже не то чтобы поддерживаю решение властей о ношении масок/перчаток в приказном порядке (и хз что там с законностью), но в магазинах её всё-таки надеваю, как раз чтобы лишний раз не нервировать охранников и остальных посетителей.
раскрыть ветку (1)

А вот вы действительно странный. С ношением масок не согласен, но носить их буду, а то вдруг кто-то посмотрит косо.

показать ответы
1
DELETED

Может вы ещё антипрививочник?

раскрыть ветку (1)

Нет, не перегибай, не веган, не антипрививочник, не обочечник и т.д. Нормальный, адекватный человек, но со своими взглядами.

показать ответы
2
DELETED

Да что вы заладились намордник, намордник. Так значит у вас морда. А у меня маска на лице!

раскрыть ветку (1)

Да, все на вещи смотрят по разному, для мух вообше говно вкусное.

показать ответы
1
DELETED

В 2 раза ниже)

раскрыть ветку (1)

Носить намордник ради этого бред.

показать ответы
0
DELETED

Нося маску, а это не намордник, шанс заразиться ниже, вот и всё.

раскрыть ветку (1)

Шанс заразиться без маски 0.00000000000002, с маской 0.00000000000001. Так какая разница.

показать ответы
4

Добрый вечер. "В обслуживании мне отказали, поскольку был без маски(не ношу принципиально). "

1) маска защищает других людей от вашего кашля, чихания и прочих путей передачи ковида

2) у некоторых людей короновирус может протекать без симптомов.

Получается, вы принципиальный мудак?

раскрыть ветку (1)

Да все равно мне, кто, что думает, вопрос был не в этом. Почему толпе без масок можно, а мне одному без маски нет?

1
DELETED

Принцип на чём-то основывается?

раскрыть ветку (1)

Не нравятся намордники.

показать ответы
6
Интересно, а на ИВЛ вы тоже так говорить будете, мол не надо мне маску? Намордник он видите ли надевает...
Если вы против указа, то так и говорите, а из ваших комментов складывается ощущение, что вы любые маски принципиально не носите, т.к. они у вас с намордниками ассоциируются.
раскрыть ветку (1)

Если тебе будет так легче, то да, я против указа об обязательном ношении масок и самоизоляции и цифровых пропусков.

7
Т.е. вы, зная что вас могут не пустить в магазин и принимая это законным, продолжаете ходить без маски в эти самые магазины? Время девать некуда или просто любите острые ощущения?
Вы уж извините, но вы и правда принципиальный мудак. Либо отстаивайте своё право на посещение без маски, либо носите её с собой, как раз для таких случаев. Я тоже не то чтобы поддерживаю решение властей о ношении масок/перчаток в приказном порядке (и хз что там с законностью), но в магазинах её всё-таки надеваю, как раз чтобы лишний раз не нервировать охранников и остальных посетителей.
раскрыть ветку (1)

Поэтому и хожу периодически в магазины, где маски требуют, потому что рано или поздно, продавцы забивают на эти требования. Дело не в острых ощущениях.

7
раскрыть ветку (1)

Я посещаю те же магазины, что и до карантина. Где без маски отказываются обслуживать -нахер соответственно, ищу тогда другие. Или если нужен только определенный магазин - туда идет жена в маске, я жду. Хотя по опыту - абсолютно все продуктовые сначала пытались требовать маски, потом забили и я хожу туда уже давно без маски: спар, пятерочка, магнит, перекресток, кб и другие.

Насчет принципиального мудака - я выше же уже написал, что меня мало волнует чужое мнение.

4
Я много с какими законами не согласен, но исполнять их, тем не менее, обязан. В случае с масками мне не нравится именно приказной порядок (и не факт что законный), но есть люди которые их носят добровольно, т.к. боятся заболеть/заразить, а охранники просто заложники ситуации. Ну и зачем мне их лишний раз нервировать, если от надевания маски со мной ничего не случится? Да, сейчас полно принципиальных людей, не носящих маски, якобы выражая своё недовольство властью, но себя я к ним не отношу.

А вот с вами всё-таки не совсем понятно. Т.е. если бы вас пустили, нарушив указ, то вас бы это устроило. Вас устроило даже то, что вас не пустили, т.к. указ нарушили уже вы. А вот стоило Билайну (точнее таким же как и вы людям, работающим там) таки прогнуться под посетителей, как вы сразу включили обиженку. Хотели чтобы это началось с вас или тогда уж вообще никого не пускать?
раскрыть ветку (1)

И да, я один из таких принципиальных людей. И от ношения маски со мной много че может случиться. Не надену никогда намордник.

показать ответы