BigLove учись1
Вот как надо улицы чистить, учись Беглофф
д лл Монреаль, Канада
Вот как надо улицы чистить, учись Беглофф
д лл Монреаль, Канада
Питер, Васильевский
Год назад ещё не было платной парковки и стояли знаки:
- на одной стороне запрет парковаться по понедельникам
- на другой стороне запрет по вторникам
Ввели платную парковку (хотя на конкретно моей улице перегруза по парковке никогда не было), и что?! Правильно - парковаться можно каждый день.
И каждый день всё запарковано и снег из-под машин не вытащить.
Всё ради бабла с платных парковок.
Стояли знаки запрета
пн. 09-18 по одной стороне
вт. 09-18 по другой стороне
Раз в неделю было окно в 9 часов на тотальную уборку одной стороны улицы.
Сейчас такого окна нет.
Лично я с парковочным разрешением могу хоть на полгода машину оставить.
Но даже если таких таких длительно припаркованных машин нет, то всё равно у техники сейчас нет даже теоретического доступа для полноценной уборки.
Разве что эвакуаторами перетаскивать всех, что мягко говоря странная идея, когда можно оставить временнОе окно для уборки.
В Астане почти так и убирают + еще бригада рабочих метет. И запаркованные авто гоняют на время уборкт.
Судя по тому сколько нагребли, такая уборка не каждую неделю проводится. Там слой снега приличный на дороге... У нас, все таки, таких слоев на улицах почти не бывает. Только если в частном секторе, или совсем какие то дороги, по которым почти не ездят.
Ага, только не забывайте про стаю дворнииков, деньги на которых выделяются, но дворников что-то видно слабо.
А если видно, то стоят Алимжоны с колупают лёд лопатой вручную.
Может нужно всё-таки как в Канаде - вместо 10 Алимжонов выпустить один мини-трактор?!
Даже у нас, в ебенях, так убирают. Но только 1-2 самые загруженные улицы, и максимум раз за зиму.
Ты себе представляешь, сколько надо машин, чтобы вевезти весь снег из всего Питера??
Без трактора с отбойным молотком на следующий год не придется менять асфальт! Как без него, вы что!