4793

Безнаказанность

UPD: Согласно этой договоренности пользователь лишен награды. © Admin

Уважаемый @HankHawkHusk33, обладатель личной награды за "Медицинские Истории", недавно начал новую серию постов, где рассказывал как он якобы принял участие в эксперименте "Голод".

Несколько дней все шло довольно гладко, пикабушники троллили его фотографиями еды, играли с ним в Hearthstone. На четвёртый день @McDonald засомневался в словах автора #comment_101794580, но пилить пост-разоблачение не стал. Сегодня это сделал @Uncle.SetRick : https://pikabu.ru/story/yeksperiment_quotgolodquot__kachestv.... Затем сам автор объявил, что это был всего лишь троллинг https://pikabu.ru/story/yeksperiment_quotgolodquot_ili_kak_z....

Так вот. Предлагаю отнять личную награду "За Медицинские Истории" у пикабушника @HankHawkHusk33.
Пилил пост по просьбе @admin :#comment_102074107

Можете, пожалуйста, создать отдельный пост на эту тему?
Если он наберет более 1000 плюсов, то уберем награду по следующему соображению: награды выдаются по многочисленным просьбам пользователей. Значит если пользователи хотят забрать ее обратно – это целиком в их руках.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Я предлагаю перманентный бан для таких.
раскрыть ветку (35)
94

Зачем? Он ведь развлек нас, а пикабу - это развлекательный сайт. Его действия не причинили вреда людям, ресурсу и т.д. Предлагаю заменить его награду "Медицинские Истории" на "Шарлатан"

Шарлатанство — псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей.

раскрыть ветку (11)
46

И дать погоняло "Гомеопат"

раскрыть ветку (1)
4
Или Британский ученый!
2

Ну вот, спасибо за адекватный комент.

3

Полностью с вами согласен, а так же выписать всем кто ставит "моё", хотя это не его

2

@moderator, тут идеи посыпались

2

О, полностью поддерживаю.

1

Я вообще не понимаю всего этого хайпа с минусометами.

Ладно, если кто-то врет/ворует ради плюсов, ради повышения ЧСВ.

Но ведь у посона 100к рейтинга было.

Он это делал с целью наебать огромное кол-во людей.

И у него это неплохо получилось. Весьма неплохо.

А замена награды или, тем более, ее удаление - это бред.

Ибо он ее получил задолго до своего троллинга.

0
Выгода? С каких пор можно плюсики обналичивать?
раскрыть ветку (3)
7
А как же злорадное гоготание в темной комнате перед монитором, гляда на растущий рейтинг. Игривое смс девушке: "+5000 рейтинга сегодня" и ответ: "мой самец!". Или вы думаете мы тут все просто так стараемся, хиханьки-хаханьки? Это серьезное дело!
Да и вообще, это как с биткоином, просто время еще пришло. Вот увидите, наши плюсики еще будут стоить миллионы!
@mainka, покажи нашу любимую гифку где ты обналичиваешь свой рейтинг
раскрыть ветку (1)
0

где гифка? Я специально сохранил коммент!

29

Пермач давать не за что. ТС хоть и запизделся до неприличия, но формально никаких правил не нарушал. Можно с некоторыми оговорками сослаться на пункт про вбросы, но будет уже притягивание за уши. А создавать прецедент, при котором в бан отправили человека, не нарушившего правила, явно не стоит. Так что это дело нам придётся решать своими силами. Достаём минусомёты, господа!

раскрыть ветку (17)
38
но формально никаких правил не нарушал

НО ОН НАС ОБИДЕЛ!(((

раскрыть ветку (2)
8

Зая, дать тебе конфетку?

раскрыть ветку (1)
7

Да!(((

И минус ему поставьте!!!

2
Тем не менее, пермач он получил.
раскрыть ветку (1)
4

Ну что сказать, сам нарвался. На момент разоблачения всё было в рамках приличия. Однако автор не пожелал слиться тихо, а начал подряд строчить посты сомнительного содержания, метаться от "был виноват, простите" до "пошли вы все нахуй!", обещать, что ещё вернется и всех победит. Параллельно у него нашлось три десятка левых аккаунтов. Вот за всё в совокупности бан и словил.

Это как если во время посиделок за большим столом уличить рассказчика во лжи, то выгонять его нет повода, просто перестаем слушать и переключаемся на других собеседников. А вот если уличённый врун начал колотить по столу ногами, бить посуду, брызгать слюной и орать, что мы пидарасы, а он д'Артаньян, вот тут уже можно и выгнать.

P.S. От падения в бездну минусов его спасла только система зачисления рейтинга. Трудно по нынешним временам кого-нибудь совсем в ноль слить.

3
DELETED

Ну так то да. В таких случаях ставят Фейк и отпускают с миром.

0
Но осадок-то остался!
Мы к нему со всей душой, а он над ней экскременты ставить.
0
Добавить пункт в правило насчёт таких случаев.
раскрыть ветку (9)
2
Тут сотни постов-наёбок. И от них пикабушники получают удовольствие. Не сомневаюсь, что легендарная серия про карьерную лестницу, тоже полностью или большая часть - наёбка. Но читатели ведь получили удовольствие от прочтения? Получили. Так что эти обидки "нас наебали, забаньте мудака!11!1" вызывают у меня лишь улыбку.) Хотя в любом случае, ценность аккаунта на пикабу = 0.
раскрыть ветку (8)
2

Это немного другое. Когда я читаю рассказ, я морально готов к тому, что он не на 100% достоверен. Крайне редко в художественное произведение факты попадают совсем без искажений, на то оно и художественное. И авторы сами это признают. Данный факт даже нашел отражение в пословицах и поговорках "Не соврёшь - красиво не расскажешь!" "Хорошую историю не грех и приукрасить". В данном случае я воспринимаю информацию довольно критично.

Данная же серия постов преподносится нам как дневник участника научного эксперимента, то есть претендует на максимальную правдивость и достоверность. Художественная обработка не используется совсем, наоборот, приведено большое количество фактов, терминов и цифр. Автор даже не поленился сфабриковать доказательства. В общем, сделано всё, чтобы я считал эту информацию правдивой.

Так что в первом случае искажение фактов воспринимается как добродушное привирание, а во втором - как злонамеренный обман.

Ну для некоторых это что-то значит. ТС после лишения награды прям бомбанул.
раскрыть ветку (6)
3
А мне он нравится.) Он отжигает. И если он опять вас наебёт и наберёт подписюнов на кулстори, я, блять, ему руку пожму!
раскрыть ветку (5)
Я не сомневаюсь что он ещё наберет рейтинг. Слишком большой для слива.
раскрыть ветку (4)
Он сам сказал в недавнем посте, что будет клепать посты до тех пор, пока не уйдет в минус. Потом создаст новый акк. А потом снова, и снова(
раскрыть ветку (3)
2
Это уже болезнь. Лечится надо.
раскрыть ветку (2)
0

А болезнь-то почему?

Каждый тратит свое время как хочет.

Тут тогда уж каждого пикабушника лечить надо - а то чет мы здесь просираем и просираем свое время.

На каком основании вы сделали такой вывод? Чувак развлекается. И развлекается знатно) Я в восторге)
3
Сжечь еретика!
раскрыть ветку (3)
2
Сначала забанить.
раскрыть ветку (2)
3
Но потом сжечь!!!
0
и выебать
1

дали уже, в одном и его удалённых постов модер про это сказал

upd: #comment_102113355

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку