Безнадёга

2019 год, вроде бы всё нормально, работа есть, жена и ребенок, собака, хорек, всё как у всех. Рассчитались с кредитами, ну думаю теперь можно расслабиться, а нет. 2020 ковид и все прелести связанные с ним. В итоге остался без работы, перебиваюсь случайными заработками. Думаю куда уж хуже. Конец 2021 вроде всё налаживается, работаем со Словаками на подряде, деньги хорошие, работа тоже норм. Начало 2022 Словаки предлагают работу в Европе, так как по результатам нашей работы их все устроило и они хотят продолжить сотрудничество. Готовьте загранпаспорта, будем работать. Ну думаю теперь можно расслабиться, заработать евры, а нет, на тебе сво, соответственно ни о каких поездках за границу и речи не идёт. Ладно, думаю что хуже не будет, а нет, на тебе мобилизация, а у меня сын, 25 лет. Я теперь боюсь представить, что будет после референдума 27 и принятия в состав РФ новых регионов. Как то так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Стоп блядь. Какой нахуй референдум? Какие новые регионы?

раскрыть ветку (9)
16
С добрым утром!
раскрыть ветку (1)
5
Улыбнуло..
6

Сюрпрайз мазафака ©

раскрыть ветку (1)
3
Класс
4

Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон

3
Дружище, ты из паралельного мира?
раскрыть ветку (2)
4

Я из Беларуси. И мне очень не хочется дополнительных санкций.

раскрыть ветку (1)
3
Сочувствую, мне тоже...
2
Луганская, Донецкая, Запорожская и Херсонская области или республики, как вам удобнее...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку