5

Безмолвный крик

Уважаемые пикабушники, прошу прощения за эмоции. Просто реально некому выложить свои мысли, а одному с этим уже край как тяжело. Без рейтинга.

Живу я в не большом северном городе. Не старый и не молодой. Имеется жена и 2 детей (1 общий, другой у жены от предыдущего брака уже был, но пост не об этом).

Работаю на неплохой работе.

Так вот на этой неплохой работе есть у меня одна коллега. Тоже семейный человек. И я по уши в неё влюбился. Давно такого небыло у меня. Уже год как это чувство не уходит, а наоборот в последнее время даже пропал сон(прям хреново, снотворные не помогают), все время думаю о ней. Мне очень нравится с ней общаться на работе, есть общие черты и манеры. Иногда покупаю кофе или дарю сладости ей и еще кому-то, что бы не выглядеть подозрительным. Целый год я понимаю что лезть в чужую семью это плохо, да и нахер я ей сдался. И каждый раз мысли и чувства сначала дарят счастье, после чего просто выжигают всё хорошее что есть внутри. Это ужасно. Как бы я хотел быть на месте её мужа. Смотрю на их семейное фото в вк и понимаю что счастье рядом с ней. Я очень завидую этому мужчине. И в тоже время я искренне желаю счастья, т.е. я не хочу её расстраивать и не рассказываю (и не расскажу) о своих чувствах, дабы небыло у неё неловкости, а уж тем более каких то разборок.

У нас с женой не все гладко было и до этого всего. Последнее время от развода удерживает только наличие кредита и неготовности платить алименты на данный момент. То есть если все таки разведемся я конечно своего ребёнка не брошу, хочу быть рядом с ним в его жизни. Просто эти факторы останавливают. Никогда не изменял жене, и не собираюсь. Измена это грязь. Но пиздец как хреново когда любишь чужую женщину. В ушах стигмата, песня "как ты". Смотрю на фото недосигаемой для меня женщины и реву. Осознав это я и решил сюда выложить пост, ибо поговорить нескем. Ещё раз простите, с надёждой на понимание.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Измена она ж в голове начинается. Так что жене вы регулярно изменяете) Разве в семье будет мир и лад, если в голове другая? Развернитесь-ка обратно в свой союз. Погуглите в инете как избавляться от навязчивых мыслей. Коллегу конечно с глаз долой, если хотите ускорить процесс. В идеале сменить работу. И направить все ваши ресурсы, все ваши мысли домой. Что делали последний раз для жены?

Я как то очень давно дала совет одной подруге, чтоб она просто на неделю заткнулась и стала вот эталонной женой. Её муж ахерел от счастья и летел домой на крыльях, хотя вот все шло к разводу. Потом они и говорить научились и доносить правильно свои желания и хотелки. Попробуйте и вы стать супермужем на недельку другую. Может и жена тогда станет лучше к вам относиться. Ну ради эксперимента. Терять вам все равно нечего.

А так все это банальщина на самом деле. Со всеми это происходит. Влюблённость это прекрасно. Просто кто то влюбляется безопасно. Допустим в персонажей книг, игр, фильмов. А кто то как вы начинает стонать по реальным людям. И тут вот уже опасненько. Кто то все понимает и тащит новые эмоции в семью. Кто то на сторону. И тут жопа конечно. Вам повезло, что мадам недоступна. Поверьте. Дров не наломали и уже хорошо. Так что совет тот же. Развернуться в семью и начать работать над собой.

раскрыть ветку (28)
22

Мне кажется, что совета лучше дать просто невозможно. Браво.  Очень четко про стать на неделю супер.    Многие пары реально просто не знают, что может быть иначе.  Начинаешь театр счастливой семьи, и становится привязкой и счастьем. 

ещё комментарии
2
DELETED

Благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку