17743

Безлимит - это просто название21

Безлимит - это просто название МТС, Скриншот, Оператор, Безлимит, Скорость интернета, Переписка, Жалоба, Волна постов, Длиннопост

UPD
Небольшое дополнение.
Симка @MTS, используется в роутере, абонентская в месяц 1490 руб. за 100гб, дополнительно за 49 рублей был обещан БЕЗЛИМИТНЫЙ трафик на использование КИОН, но "Безлимит - это просто название"- так и вижу Нагиева в ролике с этим слоганом))
И да, после переподключения, списанные 49 рублей до сих пор не вернули, хотя я теперь на 90 дней обладатель БЕСПЛАТНЫХ БЕЗЛИМИТНЫХ ГБ))

Безлимит - это просто название МТС, Скриншот, Оператор, Безлимит, Скорость интернета, Переписка, Жалоба, Волна постов, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

я вообще с трудом представляю куда можно 200 гб за месяц с телефона слить. ведь там по-любому в тарифе торенты без танцев с бубном не запустить.

раскрыть ветку (9)
2
За 10 дней )))
Иллюстрация к комментарию
1

Абсолютно легко, если не пользуешься интернетом с других источников и у тебя только телефон и ты запускаешь full HD. При таком сценарии 4-5ч в день дадут такой результат. При использовании телефона в качестве телевизора который весь день гоняет трафик вы и тб сольете.

Говорю на личном опыте. 100гб хватает только потому что смотрю в 360p

1

Безлимит на телефоне плюс раздаю инет на ноут с которого смотрю всякую хрень, без торрентов)

0

У меня, например, вайфай в спальню не добивает, поэтому я на телевизор интернет раздаю с телефона и смотрю Кинопоиск, Иви и тд

0
Симка в роутере. Бралась именно как безлимит
раскрыть ветку (3)
1
У меня симка в Нетисе Билайн, но у неё даже номера нет в привычном виде. Стоит 1200₽ в месяц, 500 гигабайт, 300 с чем-то расходую, два телевизора, изредка комп и постоянно - телефон
1

Симка для роутера?

раскрыть ветку (1)
1
Да разницы нет.
Оператор не видит, что телефонная симка в роутере, если имей в нём поменять. Ну и ещё пара нюансов есть.
Торренты без танцев и бубнов пашет норм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку