4874

Беженцы из Мариуполя3

Вчера в Ижевск, прибыл поезд с беженцами, почти 500 человек.

Их расселили в 2 пионерлагеря.

Мы съездили и повесили картины из музея в один из них, в зал - где регистрируют прибывших.

Люди ведут себя настроженно, усталые, но как только увидели картины - заулыбались и начали помогать развешивать.

Атмосфера в зале поменялась.

Пруф:

https://vk.com/wall185665019_44018

Беженцы из Мариуполя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А почему так мало женщин с детьми???

раскрыть ветку (15)
63

Женщина с детьми в другом месте- профилакторий Нефтяник

раскрыть ветку (8)
20

Спасибо Вам за ваш труд! Берегите себя. А людям душевного спокойствия. Всем нам нелегко

раскрыть ветку (1)
21

Спасибо большое 🙏

4

Позавчера приехали беженцы в Лодзь (Польша милионник) ( 2 женщины и 5 детей) из Мариуполя, ехали через Россию и белорусь ( вдаваться в подробности не буду почему так, чтобы не разводить политику), ехали на перекладных, во время дороги были постоянные угрозы от властей, что вы не имеете право так делать и мы вас департируем (куда?). Расселили в частные дома которые сами жители предоставляют. Польское правительство компенсирует прием беженцев в размере 40zl ( 10$ ) в сутки на человека, поэтому вопросов с жильём нет. Доступная работа которая есть, это минималка, 16 zl (4 $ час) , это не мыть туалеты как некоторые пишут ;) , хватит на съем квартиры и по питанию ограничивать себя не будешь. социалка обучение ,- бесплатно. Что то простыня большая получилась. Если будет интересно напишу из первых рук.

ещё комментарии
16
DELETED

А какой посыл вопроса? "Чего вы нам каких-то стариков привезли?"

На фото всего два молодых мужика, один селфи делает (я так понимаю автор материала), второй картины вешает(участник акции)

ещё комментарии
5
DELETED

детей на обед оставили

раскрыть ветку (2)
3

Я как раз другой пост про то, что детей едим читала).

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот я про тоже, маринуются где-то...в чем-то))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку