Беженцы из Мариуполя3

Вчера в Ижевск, прибыл поезд с беженцами, почти 500 человек.

Их расселили в 2 пионерлагеря.

Мы съездили и повесили картины из музея в один из них, в зал - где регистрируют прибывших.

Люди ведут себя настроженно, усталые, но как только увидели картины - заулыбались и начали помогать развешивать.

Атмосфера в зале поменялась.

Пруф:

https://vk.com/wall185665019_44018

Беженцы из Мариуполя Политика, Поезд, Спецоперация, Картина, Беженцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А почему так мало женщин с детьми???

раскрыть ветку (15)
65

Женщина с детьми в другом месте- профилакторий Нефтяник

раскрыть ветку (8)
21

Спасибо Вам за ваш труд! Берегите себя. А людям душевного спокойствия. Всем нам нелегко

раскрыть ветку (1)
22

Спасибо большое 🙏

5

Позавчера приехали беженцы в Лодзь (Польша милионник) ( 2 женщины и 5 детей) из Мариуполя, ехали через Россию и белорусь ( вдаваться в подробности не буду почему так, чтобы не разводить политику), ехали на перекладных, во время дороги были постоянные угрозы от властей, что вы не имеете право так делать и мы вас департируем (куда?). Расселили в частные дома которые сами жители предоставляют. Польское правительство компенсирует прием беженцев в размере 40zl ( 10$ ) в сутки на человека, поэтому вопросов с жильём нет. Доступная работа которая есть, это минималка, 16 zl (4 $ час) , это не мыть туалеты как некоторые пишут ;) , хватит на съем квартиры и по питанию ограничивать себя не будешь. социалка обучение ,- бесплатно. Что то простыня большая получилась. Если будет интересно напишу из первых рук.

ещё комментарии
21
DELETED

А какой посыл вопроса? "Чего вы нам каких-то стариков привезли?"

На фото всего два молодых мужика, один селфи делает (я так понимаю автор материала), второй картины вешает(участник акции)

ещё комментарии
19
DELETED

детей на обед оставили

раскрыть ветку (2)
12

Я как раз другой пост про то, что детей едим читала).

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Вот я про тоже, маринуются где-то...в чем-то))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку