2178

"Без ассоциации с кровью и агрессией"1

"Без ассоциации с кровью и агрессией"

Оказывается, у части людей красный цвет на флаге ассоциируется с "кровью, агрессией и имперскими амбициями", поэтому для антивоенных протестов они сделали себе флаг на основе российского. Я тоже за мир, и сделал ещё несколько эскизов антивоенных флагов. Пусть граждане соответствующих государств тоже выходят с правильной символикой!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бело-сине-белый_флаг

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут на Пикабу тоже полно всяких с аватарками флага РФ без красного цвета. Хорошо самоидентифицируются. Даже заметки ставить не обязательно.

раскрыть ветку (15)
6

Аватар сменится, заметка останется.

7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
20
Не надо на навального гнать! Пока часть нашей медийной и финансовой элиты делает из страны ноги, боясь санкций, он спокойно сидит в России и никуда не собирается улетать.
раскрыть ветку (1)
5

Черненько вышло XD

1

Сразу топить

ещё комментарии
0

Я сначала подумал, что это у них опознавательные полоски, как у ВСУ. Те поверх камуфляжа изоленту наматывают. Стало интересно, пришлось гуглить. И вон оно как, оказалось...

DELETED

а зачем им прятаться? чего такого особенного в том, что человек против военных действий его страны? Ведь наше мнение формируется исключительно из-за информации, которую мы потребляем и он может быть точно так же прав как и вы. Это называют альтернативное мнение, так вот... зачем человек должен это скрывать?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так я наоборот говорю, хорошо, что не прячется. Как говаривал Гоша Куценко в " Мама не горюй" "сразу ведь не въедешь, кто где и кто чей..." А так всё сразу понятно.
А по сути, это неуважение к стране, к своему флагу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку