Бета версия Пикабу

На волне реакции на изменения. Может уже где промелькнуло.

Дорогой @admin,  почему бы не сделать бета версию пикабу для пользователей, которую можно будет включать или отключать в настройках по желанию пользователя? Так можно будет тестировать реакцию пользователей на крупные обновления, шлифовать их. Это поможет вносить изменения без такой бурной волны негативных отзывов.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, да им всегда было насрать на нас, пикабу это маленькая Россия, пока не всбунтуются все, обратной связи не жди, и то все преподнесут так как будто мы и сами виноваты в том что случилось. Да и полюбому все сломалось, я имею ввиду что постоянно были жалобы на то что посты просмотренные всплывали опять, из за рекламных постов, так как их по идее тоже надо было бы скрывать после просмотра, в итоге сломалось все, щас ввели ленту, в которой поднакрутили все что можно было, чтобы и рекламка была и посты просмотреные скрывались, все ради бабла, а что тебе не удобно, никого не волнует, привыкай)

раскрыть ветку (7)
11
Тут уже бунтовали, всем пох
раскрыть ветку (4)
2

Я не говорил что это чтото решит, я лиж сказал про обратную связь, все зовут да зовут админа,но он то не отвечает) а исправлять в зад никогда ничего не исправлялось за 8 лет что я тут)

раскрыть ветку (2)
3
Системе "Ниппель". Туда дуй - оттуда хуй.

так то отвечают в комментах, даже на желчные комментарии. и увиливаний от вопроса у админов я видел мало, хоть и видел.

Да не пох, можно сидеть с лютейшим покерфейсом, но в маркете отчего то до сих пор оценку чистят 2-3 раза в месяц для приложухи.

1
это не Россия, вон джобс сказал давно, что потребитель не знает чего хочет и весь мир радуется, так что норм все, смысла переживать нет, ничего не изменится

я помню, как то раз в комментах написал прямо админу, мол "долго искал кнопку FAQ в шапке и не нашел. а оказывается есть кнопки еще и в футере! я не ожидал, тут есть футер, раз есть кнопки в шапке. добавили бы вы кнопку faq в шапку". и он ее тупа добавил вечером, и никакого народного голосования не нужно было. (если что, с того случая интерфейс сайта уже сто раз поменялся).

так что админу не пофиг, по крайней мере ему не всегда было пофиг.

да и сообщество уже не распологает к тому, чтобы ты рвался им помогать. когда столько желчи льется на твои решения, нет уже никакого желания помогать тем, кому надо. теперь благоустройство сайта - это сугубо вопрос посещаемости сайта, а следовательно его монетизации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку