Бесячие фразы на работе

Нужно постараться, чтобы меня на работе вывести из себя. Один из самых действенных это произнести некоторые волшебные фразы, вот топ таких фраз:
1. Меня этому не учили.
Кто тебя учить должен? Время учёбы прошло, тебя взяли как специалиста, ты дипломом на собеседовании трёс, корочками всякими. На каждой аттестации или, претендуя на првышение разряда/категории, ты доказываешь какой невъебенный специалист, а тут не научили. Чтож ты, фраер, сдал назад? Сам-то что сделал, чтобы научиться? Не смог, не захотел, не проявил желания?
Какого хера ты в резюме указываешь, что легкообучаемый?
Нет, не в том дело, что никто за ручку не водил тебя, а в том, что ответственность за свои проёбы перекладываешь на других.
2. Я здесь работаю недавно/ я был в отпуске за меня другой работал.
А я тебя спрашивал, где ты был? И мне глубоко насрать сколько ты работал или не работал и кто был за тебя. Спрос с тебя будет, как со знающего и зарплату ты получишь, как знающий.
Научись передавать дела напарнику. Стандартизируйте рабочие места, подпишите где у вас хранятся документы или имущество.
Никогда не оправдывайтесь, лучше сохраните диалог в конструктивном русле. Не вынуждайте начальника вам доказывать вашу область ответственности.
3. Разрешите вас побеспокоить...
Не разрешаю. Идите в жопу.
Вы уже побеспокоили, говорите быстрее что надо и проваливайте.
4. Доброго времени суток.
Сука, купи себе часы с кукушкой, по ходикам определи ночь сейчас или заутренняя
5. Извините..
да нахер мне твои извинения?! Что с проблемами будем делать? Какие выводы из ситуации извлечем?
6. А помните вы говорили..
нет не помню. Ты или мой личный биограф, или чертов манипулятор, который перевирает мои слова в своих интересах и вырывает их из контекста.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.