Бессовестный Yandex.Taxi
Доброе утро, уважаемые таксисты и читатели!
Сначала напишу немного о себе, а дальше уже займёмся Агрегатором. Ведь всем интересно, "почему такой заголовок?".
Меня зовут Джан, мне 26 лет, таджик. Уже второй год работаю таксистом в ЯндексТакси, в городе Тюмень. Заранее прошу простить за письменные ошибки.
Когда-то я работал на зарплате (50%х50%), потом арендовал машину по 1400₽ в сутки, а этим летом взял хорошую машину под выкуп. Честно признаюсь, раньше, когда я только устроился работать в Яшку хорошо зарабатывал. Время идет, цены на такси в Яшке падают, топливо дорожает. Об этом сейчас везде пишут и обсуждают. Но суть моего обращения в другом:
Все верно, про эти фальшивые бонусы. Про лживый и бессовестный ЯндексТакси.
Когда прислали эти сообщения в СМС и в приложении Таксометра я был удивлен )) Но все равно не стал верить им и менять свой график работы (в основном работаю с вечера, после пробок, до утра). Я мог выехать рано утром и за день управиться с теми условиями, увы, не стал! Позже, 11 ноября присылают еще одно такое сообщение и уже условия другие:
Уже стало намного интереснее )) Представляете, я начал работать днем. Так как в эти сроки мне нужно было заняться своими делами, я только под конец успел сделать 74-75 заказов. В запасе у меня остался всего час. Поехал домой отдыхать )
Написал в техподдержку и мне ответил какой-то Женя:
Я ждал... (но в это время работал, и стремился заполучить новый бонус).
Зачислили мне 238₽ за заказ с улицы Малыгина (куда повез их я не знаю, потому что в тот момент я находился на улице Даудельной и прикуривал Ладу), затем сняли ту сумму обратно и написали мне сообщение (вы злоупотребляли нашим сервисом и типо поэтому мы снимаем обратно бонусы). Кроме этого они сняли еще несколько бонусов. Успел заскринить пару из них:
Дальше:
Вот вам бессовестный ЯндексТакси. И теперь все поняли, почему я их назвал так?!!
Сегодня 29 ноября, а мне до сих пор не ответили, не зачислили 2900₽ и молчат твари!
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз