А вот знаете... Я тут подумал... Когда ты сейчас можешь позволить себе, допустим, полкило мяса, ты его просто пожаришь. А не: хлеб, лук, фарш...
раскрыть ветку (1)
Что-то вспомнила: когда Фоменко зажигал на "Русском радио", типа "крепче за шоферку держись, баран", он советовал для внесения разнообразия в меню делать хлебные котлетки разной формы с небольшим добавлением лука и фарша)
И да, у меня до сих пор жив сей агрегат, доставшийся мне от свекрови, - муж уважает электромясорубку, а мне бывает лень ее доставать, собирать, поэтому беру любимую нержавеющую, прикладываю ручной привод, и, вуаля, - фарш готов)
Баяны
253K пост14.3K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.