Беспроцентный перевод с любого банка
Не ради рекламы, а как лайфхак. У меня есть три дебетовые карточки: Сбербанк, Альфабанк и Росевробанк. Моя ЗП приходит в Росевробанк, но так уж исторически сложилось, что удобнее деньги держать в Альфабанке.
Раньше я снимал деньги с Росевробанка, ехал в отделение Альфабанка и вносил деньги через банкомат на свой счет. Было мягко говоря не очень удобно.
Но затем я узнал способ, как переводить деньги онлайн беспроцентов. Причем проверено на сбербанке и росевробанке.
Заходим на альфа-клик, выбираем "Переводы"->"С карты на карту"
Далее откроется окошко, в котором надо ввести номер карты, срок действия карты и три цифры кода безопасности (CVC2/CVV2) отправителя и номер карты получателя. Со стороны отправителя вводим данные карты стороннего банка, в моем случае Росевробанк или Сбербанк. Со стороны получателя вводим номер карты Альфабанка. Затем вводим сумму перевода и видим, что комиссия за перевод равняется 0 рублей.
Пример перевода с карты Росевробанка
Пример перевода с карты Сбербанка
В обоих случаях видим, что комиссия за перевод 0 рублей. Проверено, комиссия действительно не снимается при таком переводе. С мобильного приложения не переводил, но говорят, что при таком переводе снимается комиссия.
К сожалению перевод без комиссии возможно сделать только через альфабанк. Однако я проверил всего в 3 банках. Может в каком то еще банке возможно также без комиссии переводить деньги. Если знаете такие способы поделитесь буду очень Вам признателен. Спасибо за внимание. Надеюсь данный пост будет полезен!
Банковское сообщество
3.6K поста6.3K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется