Беспредел Origin

Добрый день, дорогие Пикабушники! Негодования пост!

Купил я давеча Origin Access дабы попробовать новый Mirrors Adge catalyst.

Дабы попробовать сюжет и посмотреть как вообще игра. Увлекся стал проходить сюжет и тут вдруг бац игра оказалось "демо" самым  натуральным!

Беспредел Origin Origin, Mirrors Edge Catalyst, Обман, Демо, Безысходность

На фотке (скрин по какой то причине не сохранялся) видно что доступ у меня еще есть, а игра шлет меня по дальше. Получается что Origin охренел в край и продает демки за подписку?

На сайте у них написано что игры никак не ограничены кроме времени.

Общался с ТП. Там сказали мол ниче не знаем это наверное разработчик так сделал и послали меня куда по дальше... Если мы начем платить за демо, то что будет дальше?

Если будут разумные предложения как действовать буду весьма рад их выслушать. Выкинул деньги за демку и теперь приуныл... Надеюсь кому-то поможет так не наебаться как я.

P.S. в коментах ссылка на фотку Origin'а если кому видно плохо.

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Спиздил ты пирожок в магазине, съел, он тебе понравился и ты пошел заплатил за него.

раскрыть ветку (1)

пришел ты в магаз купил себе пирожок, а он оказался с говном. ты пошел выяснять как же так? а тебе говорят иди ты нахуй)

показать ответы
4

Читать внимательнее надо. 6 часов игрового времени или 10 игровых заданий. Закончили 10 заданий исследуйте мир за оставшееся время.

К тому же между понятиями пробная и демонстрационная маленькая разница. Например, демка RE7 вообще ничего общего не имеет с будущей игрой.
А бывает разрабы кусок конечной версии игры выдают, что по сути уже является пробником для полноценной игры.
Триал версии аккаунтов на различных веб ресурсах очень часто не имеют полноценного функционала, но дословный перевод trial- испытательный, пробный.

http://www.mirrorsedge.com/ru_RU/news/try-mirrors-edge-catalyst-early-ru

раскрыть ветку (1)

хоть кто-то написал нормально. спасибо. жаль этого нет в самом ориджине и написано совсем другое.

показать ответы
2

Ограничение по сюжету вполне логично.

Многие игры можно пройти за 6 часов и было бы как-то странно, если бы вы прошли за 249 рублей игру, которая стоит 2к.

P.S. При желании ко всему можно придраться, но там сказано "Опробуйте игру в течение 6 полных часов" - вы решили пройти вместо того, чтобы любоваться и пробовать. Да, четко не указано, но с учетом отсутствия её в списке полных игр вполне логично.

раскрыть ветку (1)

так в FAQ написано, что получаешь полную версию если являешься подписчиком Access на 6 часов. я ее не получил. разве это нормально?

показать ответы

Ты мог посмотреть игру на ютубе

раскрыть ветку (1)

"пройти игру на ютубе" - первый шаг к резиновой женщине!

показать ответы

В таких случаях, прислушивайся к закону пиратства...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пиратство хорошо дабы проверить игры на понравилось или нет. Если игра годная и стоит своих денег я ее покупаю)

показать ответы

На форуме ориджина о своей проблеме написал? Что остальные по этому поводу думают.

раскрыть ветку (1)

написал. отправили в ТП, а ТП отправила по дальше. мол за Access денежку не вертаем, а то что у нас там демо оказалось ну и хер типо с ним "это мол разрабы так сделали". На резонное предложение что получается я потом опять куплю так доступ и получу демо в других играх и им бы их тогда проверять на такой момент и помечать это как-то. Сказали мол ниче не знаем )

4

понял про что вы.

Речь идёт про Origin Access...

Собственно, вы как любой обычный пользователь подписывая договор не привыкли "читать мелкий шрифт", а именно: при покупке Origin Access есть кнопочка "Подробнее", которая ведет на страницу с этим самым Origin Access и вот там-то есть список полных версий игр (каталиста там нету).

В игры из этого списка, вы, кстати, можете всё ещё поиграть в течение месяца после того, как купили Origin Access (249 рублей за месяц подписки).

раскрыть ветку (1)

я про то что у них написано что на пробу новые игры они дают (NFS на 10 часов и Mirrors Edge на 6) у них написано что дают полноценные и никак кроме времени не ограниченные. У меня на скрине видно что времени еще полтора часа, но игра ограничена по сюжету и не дает мне играть хотя не должна быть демо (за это я собственно и платил)

показать ответы
8

эм, в этот Access не добавляют новые игры, это можно хотя бы логически понять, зачем покупать новую игру за 2к если можно купить этот Access за 250 или сколько там рублей и пройти и забыть? там дают час или сколько поиграть в новые игры и все. конечно выбор там скудноват был на старте, но сейчас там батла 3,4 и хардлайн в премиуме есть и другие не очень дорогие игрушки которые вышли 2+ года назад. так что ныть из-за 250 рублей не стоит, тем более если вы коряво читаете и захотели халявы. вот весь список игр

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

дак я в курсе какой там список ) я про то что у них написано что на пробу новые игры они дают (NFS на 10 часов и Mirrors Edge на 6) у них написано что дают полноценные и никак  кроме времени не ограниченные. У меня на скрине видно что времени еще полтора часа, но игра ограничена по сюжету и не дает мне играть хотя не должна быть демо (за это я собственно и платил)

1

А вы уверены, что именно купили?
насколько помню, то в ориджине есть акции в виде временной демки (своего рода меняющийся набор рекламы) - просто добавляешь игру и проходишь.

Процесс добавления вроде выглядит как полноценная покупка, только бабло не списывает.

раскрыть ветку (1)

не купил а взял временную якобы не ограниченную версию никак кроме как по времени. то есть на 6 часов я должен был получить полную версию игры. а получил сраное демо да еще и заплатил за него...

показать ответы
Максимум, во что ты мог играть-это в бету, т.к. игра выйдет только в осенью, да и то не факт
раскрыть ветку (1)

она уже вышла. 2к стоит.

показать ответы
0

видимо помимо игрового времени ещё и ограничение по прогрессу

раскрыть ветку (1)

так вот про него и написано выше "И так как вы играете в настоящую игру, а не в ее демо-версию" я поэтому и взял пробовать полноценную игру а не демо... получается взяли деньги за обычную демо. и все что у них написано обман

показать ответы
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Всю игру пройти и не собирался. Смысл ужиматься в 6 часов? просто если я играю свои 6 часов в полноценную игру за которую заплатил деньги. ТО какого хера я должен терпеть ограничения?

показать ответы
12
DELETED
раскрыть ветку (1)

Вы видимо не понимаете) там у них написано что получаешь полную версию на 6 часов игры. в случае с NFS на 10 часов игры. так какого хера она не полная то? Вот за то что версия полная я и платил. без подписки просто демка на 6 часов с ограничениями.

показать ответы
19
DELETED
раскрыть ветку (1)

я про то что у них написано что на пробу новые игры они дают (NFS на 10 часов и Mirrors Edge на 6) у них написано что дают полноценные и никак кроме времени не ограниченные. У меня на скрине видно что времени еще полтора часа, но игра ограничена по сюжету и не дает мне играть хотя не должна быть демо (за это я собственно и платил)

показать ответы
11
DELETED
раскрыть ветку (1)

ну как же не платил? ) там же написано, что такой доступ только для подписчиков Access и поэтому я его купил. А оказалось наебалово и обычная демка. И да береги нос.

показать ответы
26

"Купил я давеча Origin Access дабы попробовать новый Mirrors Adge catalyst." - т.е. саму игру ты не купил? Каталист только пробная версия по подписке, т. е. ДЕМО! Вон, посмотри вверху твоего скрина даже написано, что пробная версия

раскрыть ветку (1)

и да брал NFS по такой же схеме попробовать. и все было норм.

показать ответы
26

"Купил я давеча Origin Access дабы попробовать новый Mirrors Adge catalyst." - т.е. саму игру ты не купил? Каталист только пробная версия по подписке, т. е. ДЕМО! Вон, посмотри вверху твоего скрина даже написано, что пробная версия

раскрыть ветку (1)

если вы будете внимательны то увидите строчку "Пробные версии "Играйте в числе первых" доступны только для подписчиков Origin Access. Это пробные версии полноценных игр, в которые вы можете играть в течение ограниченного периода времени" - что и значит что это полноценная игра не ограниченная никак кроме времени. И да брать кота в мешке за 2к - считаю пустой тратой денег.

показать ответы