БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР - крик души

Всем привет, меня зовут Катя и в предыдущем посте я писала о поступлении через олимпиады .Я углубилась в изучение темы и нашла негативную статистику за 2020 год по результатам ЕГЭ. Сдавало около 800К человек, поступило на бюджет из них 300К. Около 60 000 чел. вообще не сдало это грёбаное ЕГЭ.

Я проводила кастдев и опрашивала людей (студентов и школьников 9-11 класс). У большинства сложилось мнение, что олимпиады это тяжело и сложнее ЕГЭ. Родители в большинстве случаев вообще не понимают, о каких олимпиадах я говорю и что это такое?

Поэтому я решила сделать завтра (18.04.2021) в 14:00-14:40 бесплатный вебинар в Zoom на тему «Как поступить на бюджет, не готовясь к ЕГЭ?».

Приглашаю всех желающих ,родителей и детей, на мой БЕСПЛАТНЫЙ вебинар!

Кого заинтересовало пишите в комменты, я пришлю ссылку на конференцию! Даже если не интересно , пишите комменты, ставьте реакцию, чтобы распространить это сообщение! Благодарю заранее!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, левые ссылки

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Модератор, не топи! Мне интересно, как я могу Катю послушать, чтобы правила не нарушать?

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку