1

Бесплатные Онлайн тренировки по растяжке

Доброго времени суток, меня зовут Анастасия и я хочу внедрить в жизнь прекрасной половины населения- желание трансформировать тело с любовью и заботой к себе 🧘🏽‍♀️

Загорелась идеей создания Бесплатных Онлайн тренировок

Спортом занимаюсь уже лет 5, был длительный перерыв, почти на год. Потихоньку привожу себя в порядок и хочу пройти этот путь совместно с единомышленницами

Сейчас попутно тренируюсь в студии танцев (Pole Dance, Pole Exotic)

Для кого это предложение?

- Для женщин всех возрастов, которые хотят измениться и стать лучшей версией себя

Длительность занятия

40-50 минут, два-три раза в неделю (что-бы тело и мышцы успевали отдохнуть)

Что получите?

-прокачаем гибкость

-вместе сядем на шпагат

-улучшим выносливость

-полезные советы и многое другое

Группы планируются по 5-7 человек. Утром и вечером

Это будет мой первый подобный опыт и я очень хочу разделить эти моменты с Вами

Если интересно, пишите в сообщения ТГ канала https://t.me/mavka116 "Хочу тренировку" Добавлю в чат 😊

Для вашей безопасности необходимо проконсультироваться со специалистом. Растяжка не рекомендуется при острых стадиях хронических заболеваний, таких как артроз, межпозвонковые грыжи и остеохондроз, а также при переломах, вывихах, серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, таких как гипертония, тромбофлебит, варикозное расширение вен и тромбоз, а также во время болезни с повышением температуры. Также не следует заниматься растяжкой при наличии травм в стадии лечения и при плохом самочувствии.

Бесплатные Онлайн тренировки по растяжке