Бесплатно Apple Music на 90 дней (создаем много аккаунтов)

Бесплатно Apple Music на 90 дней (создаем много аккаунтов) Халява, Бесплатно, Услуги, Apple, Музыка, Лайфхак, Подписки, Телефон, iOS, Длиннопост

└ Источник: FREEHUB (буду рад подписке)

▪️ ИСТОЧНИК | 2 100₽

💁🏻‍♂️ Apple Music — это потоковая музыкальная служба без рекламы, в которой Вы можете слушать миллионы песен и песни из своей личной медиатеки.

┌ BIN: 401658000071

├ FECHA: RND

├ CVV: RND

└ IP: USA

🤷🏻‍♂️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

1. Открываем » NamsoGen.

└ Вводим BIN (см. выше)

2. Кликаем » Generate:

Бесплатно Apple Music на 90 дней (создаем много аккаунтов) Халява, Бесплатно, Услуги, Apple, Музыка, Лайфхак, Подписки, Телефон, iOS, Длиннопост

└ Копируем результат

3. Открываем » Checker:

4. Вставляем в окно все карты.

└ Кликаем Start:

5. Копируем один из Live BIN:

6. Включаем VPN: USA.

Открываем » Apple Music

7. Регистрируем профиль.

└ Генератор TempMail

8. Заполняем форму.

└ Вводим Live-карту

9. Готово, пользуемся (можете повторить инструкцию и сделать 100 аккаунтов):

Источник в Telegram: FREEHUB

👉🏻 Можете подписаться и не пропускать подобные инсайды, да и в целом мне было бы приятно, если люди оценили мой контент и помогли развивать канал, тем самым буду рад видеть вас в нашем комьюнити.