Бесит нытьё про "блокировку" YouTube

Я понимаю почему горит очко у малолетних долбоёбов, против них это всё и направленно. Но почему все "не малолетние" так сгорают с замедления тытрупа?

Всё происходит по классическому сценарию: блокируют что-либо, спустя 1 наносекунду находится решение проблемы, уровень сложности решения проблемы средний, всем кому необходим ресурс тратят 20 минут и решают проблему, малолетние долбоёбы (против которых по сути и направлена вся движня) в большинстве своём из-за тупизны или родительского контроля, или просто потому-что боятся что-то скачивать и т.д. не решают проблему и живут с палкой в колесе, которым вскоре должны перестать пользоваться (в этом идея, как я вижу) из-за неудобства

Мне не похуй на замедление, я обошёл его и пользуюсь по необходимости. Мои малолетние родственники не могут решить эту проблему и ютубом пользуются в 360р, от чего у них уже подгорело и потухло.

Так какого хуя все потребители "образовательного" контента, которые в априори считаются не тупыми (ибо а на кой хуй тупому человеку развиваться?) так полыхают?
Нам как обычно вставили палки в колёса, русская смекалка придумала как эти палки вытащить, малолетки не способны палки вытащить.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И как с русской смекалкой решить эту проблему?

раскрыть ветку (3)

Воспользоваться сотней постов на пикабу и нажать 6 раз на мышь (перейти по сылке, нажать на кнопку скачки зипа, нажать распаковать, зайти в папку и запустить цмд)

https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1

раскрыть ветку (2)
7

ну ок, бро. а теперь дай мне такую поеботину для телека лж. на компе тыкнуть скачать и запустить - любой школьник может. а на телевизоре чтоб ютуб шевелился - надо 100500 приседаний сделать, так как у лыж свой репозиторий и чтобы в него добавить впн любой - охренеешь. да и андроид тоже "свой", апк вроде поддерживает, но это не точно.

и полыхает не потому что запретили во имя пидорасов рутуба, которые баблишка захотели на рекламе, а потому что кругом такая хуйня. машину хер купишь нормальную. автоваз охуел совсем со своими налогами как на ввоз так теперь еще и мусорная пошлина.

мигалков пропихнул свой 1% на носители - и мы ему его платим, типа хуйня какая, всего 1 %

маил ру уничтожил алик - да и ладно.

мигрантов ввозят массово - кому-то это явно надо ради экономии "копеечки" (тот же автоваз).

не в ютубе дело, а в пидорах, которые ради своих карманов имеют в хвост и в гриву, а говна ток добавляется.

7
Абажжи, так это не ты нашёл, решение тебе ДАЛИ и РАЗРЕШИЛИ им пользоваться, а ты это принял за свой успех и достижение?
Ты не подумал, что из-за замедления Ютуба "у тупых" драматически уменьшится RU-аудитория YT в целом, что приведёт к уменьшению реально интересного и полезного русскоязычного контента так же в целом? Или кроме чёса ЧСВ у тебя задач не было?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку