Беседа

Эрго Тим лежал на фиолетовой траве и смотрел вверх на бледно зеленое небо покрытое разноцветными звездами и причудливыми туманностями. Рядом держа его за руку лежала Р`эрт`. Она была геометрически хорошо сложена близка к идеальным пропорциям тела. Она не была человеком ее кожа была покрыта сложным цветным узором, а волосы синего цвета и светились.
- Знаешь я кажется нашла реальный решения способ проблемы адекватной конвекции понятия «сладостной смерти» у Раснороподобных существ к большинству других.
- Хм интересно как именно, не применяя некорректные аналогии, это невозможно ибо противоречит одной из главных биологических программ- самосохранению. Ни у кого кроме Раснороподобных существ она напрямую не блокируется.
Ну вот я тебе покажу.
Эрго Тим полчаса внимательно читал статью. И прокомментировал.
- Хм нет это не то это пусть хитрый вариант обойти эмоции чем корректно ее конвертировать.
Кстати вот прочти мою статью где более приемлемая конвертация чувств симисов в представителям нулевого типа.
Р`эрт` немного почитала статью и произнесла. Сложно сказать насколько корректно, но сейчас немного прикинула и вроде работает.
Я реально чувствую очень неприятные ощущения и чувства от того факта что мы с тобой недавно делали. Так что я сейчас уйду из кибермира. Аватар Р`эрт` исчез.

https://vk.com/club106216977

Сообщество фантастов

7.2K пост10.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172