Berries, Wood & White Chocolate - ягодное безумие (нравится)
Запечатанный сургучом мёд, сваренный в коллаборации медоварни "Степь и Ветер" и пивоварни Заговор.
Везде пишут, что это меломель, но когда я пробовал, было ощущение, что пью No water, так как вкус был максимально насыщенным.
Пять ягод (Вишня, Малина, Рябина, Смородина, Черника) переплетаются в сжатый концентрат, который слегка сглаживается сладостью от меда и белого шоколада (который сам по себе почти и не чувствуется).
Вот это медовуха так медовуха, которая побуждает тебя с одной стороны пить ее большими глотками, а с другой стороны - делать так будет кощунством. Поэтому ее нужно легонечко потягивать из винного бокала с умным видом, слегка прищуриваясь, чтобы все вокруг думали, что ты настоящий эстет.
Алкоголь, кстати, на удивление почти не чувствуется, не смотря на 13 оборотов, потому что все внимание на себя перетягивает ягодное безумие.
Можно ли приобрести сейчас такой и где - подсказать не могу. Так как это лимитка, которую я брал в баре еще летом за 900 честно заработанных (ну а что, в отпуске можно себя побаловать).
Оценка - каеф - 4.5 / 5.0

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.