Берлин
Фотография сделана в Курске. На фотографиях человек, который был в числе первых по сдерживанию натиска ублюдков.
Берлин - человек работающий на идею, на результат. Я с ним познакомился, через знакомого и сейчас называю его своим «братом».
Аудитория на пикабу очень стремительно реагирует на людей, которых не знает раскидывая в их сторону желчь на почве своих фантазий и догадок.
Камуфляж - сразу привлекает огромное количество язвительных слов , которые они в лицо в жизни бойцам не скажут.
Увы, иногда эти слова летят в достойнейших людей.
Я с пониманием отношусь к скепсису в отношении к качественной фотографии. Поставленный свет сбивает незнающих с толку, наводя на мысли об арендованной студии или использовании ИИ инструментов для генерации таких кадров… нет, я просто езжу на своей машине и со своим студийным оборудованием, которое раскладываю там, где встречаюсь с бойцами. Я компетентен, чтобы сделать хорошо в подвале и на улице, на холоде и в жаре.
Я не знаю насколько этот призыв откликнется, но я прошу не вешать на героев фотографий свои выдуманные шаблоны и прежде задать интересующие вопросы. Я стараюсь отвечать всем и рассчитываю на ваше понимание.