Берегите себя или живите на всю катушку?
Пишу этот пост в память о своей дочурке Диане. Может быть, чем больше людей ее вспомнит, тем легче ей будет в другом мире .И вдруг кто-то захочет помолится за нее. Она крестилась как Анна.
2 сентября у нее случился приступ эпилепсии и не кого не было рядом. Хотя в заключении написано внезапная сердечная смерть. Она умерла за границей и бедняжка была без меня и родных.
Никогда не болела эпилепсией раньше, до того как попала в больницу в прошлом году с потерей памяти и сознания.
Никто не установил точную причину.Вероятно корь (прививаться надо повторно и многим взрослым), ее осложнения, или ламотриджин который ей выписали до этого , или вредные привычки. Она ненавидела скуку и не могла без друзей, страдала от перепадов настроения и депрессии, незадолго ей поставили диагноз пограничное расстройство личности. Я не воспринимала ее жалобы всерьез, конечно утешала, советовала, но ей нужны были лекарства.
Когда она была лет 6, мне днём приснился сон как наяву.Явился священник и говорил, чтобы я завершила обряд крещения Дианы.Хотя мы ее окрестили (как Анну), правда она капризничала и батюшка быстро старался все сделать. Я по осле сходила в церковь,но меня встретили негативно. После того, как она попала в больницу я вспомнила этот случай и Диана даже думала покреститься ещё раз, но в другой вере.Я сказала, что это неправильно.
Может она не была примерной девочкой, но ее все любили и оберегали, столько теплых слов я услышала от друзей.Они очень были потрясены ее внезапным уходом. Я верю в загробную жизнь и меня утешит только то, что моя дочка попадет в лучший мир и как на земле ее прощали за все шалости, не может быть, чтобы ее не простили за грехи, если они у нее есть . Помолитесь за нее кто сможет.
Она была художницей, ее дипломной работой была церковь,в которой ее отпевали, хотя не скажу что она была набожным человеком, но она несла свет.